儿童节的活动
儿童节表演今天下午举行。儿童节过之前为什么不表演?那是因为前几天下雨了,所以儿童节的演出推迟到了今天。
好了,我现在不多说了。现在,让我给你介绍一下昨天下午的表演。
今天下午起得太早了,所以到了学校也没开门。我一进教室,连门都没开。我等了一会儿,一个大叔给我开门。然后我去办公室帮方老师,帮姑娘们系第一朵花,过几分钟去操场看表演。
第一场演出是风乐队的演出。第一个我们不知道它的名字,但它很好。第二个叫《献给爱丽丝》。《献给爱丽丝》的旋律很好,节奏快,比上一首好。
第二场表演是打狮子,就是两个弯着腰在狮子的包里,有很多老师参加。小狮子是同学,大狮子是教练,中间狮子是老师。这些狮子不仅会眨眼,还会在墙上跳。
第三个表演是跆拳道。跆拳道的学生一半是白带,一半是黄绿带,里面有个女生!
第四场表演是民族服装表演,我们班有三个学生参加,一个是,一个是,一个是唐。我们看到张志宇太酷了,尤其是当我摘下帽子的时候,我差点晕倒。
第四场表演是橡皮筋跳,主要是为了儿童节。高二只有四个班,我们班的赵梓潼站在中间提绳。
第五场表演是古筝。前三首古筝是男生的,后面全是女生的古筝。在我们这边,看右边是我们的同学张玉玺。
放学后,方老师带我们回到教室。应该是放学后。结果方老师带我们去操场看。