这一天,天气很好,天上飘着几朵白云。所有的学生都穿着漂亮的衣服愉快地来到学校参加学校举办的“游园会”。首先校长给我们讲了“游园会”的目的和里面的游戏,然后讲了一些好事迹,教我们做好孩子,最后开始了“游园会”。
“游园会”一开始,所有的同学都来在自己喜欢的游戏前玩游戏,我和我的一些同学给大哥大姐们树立了好榜样:我们学会了礼貌,不插队,教育看到插队的同学,我们也玩游戏。我们有些人玩“钓鱼”,锻炼了学生的稳定性和耐心。有些人玩读古诗的游戏。这个游戏训练学生的记忆力,同时可以看到他们的学习情况。有的玩“体育游戏”,就是训练学生的运动技能。一些游戏。大约半个小时后,“游园会”在同学们的笑声中圆满结束。学生们回到教室进行比较,看看谁的奖品更多。最后,学生们带着礼物愉快地回家了。下午,学生们和父母一起去了乡下。
六一晚会就这样结束了。虽然所有的学生都不愿意去,但每个人都玩得很开心。这次“六一”晚会让我们感受到了生活的喜悦,让我至今记忆犹新。