再见,6月1日
已经六年级了。也许有必要纪念这个六一,因为六一不多。
六一不是一个简单的节日。想想自己已经度过了12个6月1日,这是第13个。时间一天天过去,一年年过去。那些日子,那些稚气,我们不知道多少次了。6月1日见证了我们的成长,激励我们前进。
我总是说我应该努力学习,因为考试会接踵而至。6月1日之后,我们要面对这些事情,这么快。但是我们应该面对的却无法逃避。我们只有接受,没有选择。我们不是在长大吗?我们不能接受挑战吗?我们可以!今年6月1日,我想玩得开心,不管去哪里玩,我都想玩得开心。唱歌、跳舞、大笑、狂欢,一次释放出平常的热情和活力。然后,不再想着玩,开始认真学习复习,迎接入学考试。
6月1日见证了我们的成长。我们在思考未来,期待明天,带着梦想飞翔!