六一儿童节作文300字-小学六年级作文
首先在这篇文章里祝全国的孩子六一快乐!大家都要开开心心过好这一天!不要难过!这是我们的节日!
今天早上我们去校园看了一场电影。从10: 00到12: 30,电影很好看,很搞笑。是周星驰主演的。很搞笑。还有武术。真的很美。它让电影院不断发笑。
今天下午我们学校的每个班都有许多有趣的活动。在此之前,老师也给了我们儿童节礼物,包括一支笔、一个笔记本和许多食物。然后是一场表演。我们的男孩表演了溜溜球比赛和个人表演。当然,我是溜溜球选手之一。我可以毫不夸张地说,我的溜溜球技术是全班第一。别说我在吹牛!为了表演溜溜球,我们都把注意力放在喜欢的电视上;总的来说,我们不会玩,我们班的女同学也表演过舞蹈,玩过很多游戏。我们今天很开心,过一个快乐的儿童节!!