儿童狂欢节700字
每年每个人都有很多节日,包括传统节日,新中国成立后确立的节日,还有很多节日从外国传到中国。今天想到了一个节日:儿童嘉年华。这个节日是怎么来的?下面,听我给你一个缓慢的方式:
现在的孩子都累了,作业都可以堆成山了!一些学生不得不很晚做作业。其实有些学校作业布置的不多,但是回到家就面临着家长买的辅导资料,做不好会被骂。于是,这五个大词在我脑海里蹦了出来:儿童嘉年华,孩子们可以在里面扔掉作业和辅导班,自由玩耍。多好的事情啊!
这个节日怎么过?别急,我会慢慢说:
儿童嘉年华将持续三天。在这三天里,我会这样安排:
第一天:
从今天起第一天休息:所有儿童可以玩耍并有安全保障的娱乐设施免费开放。这一天,孩子们可以随意进出游乐园,在游乐园里享受游泳,直到晚上8点。如果你特别喜欢某个游乐设施,可以反复玩,每次都会有不同的效果和体验。
次日:
这一天,孩子们将进入电影院。这个电影院很大很特别,你会说;电影院就是电影院。有什么特别的?不,你错了。这么大的电影院,其实是分成几千个小格子的。一个小格子可以坐三四个人。也就是说三四个人可以同时看一部电影,想看什么就看什么。另外还有零食饮料!
第三天:
这是儿童嘉年华的最后一天。为了有一个成功的结局,孩子们可以随意玩耍,但狂欢必须在下午3点前结束,以便第二天有一个好的学习状态。
希望会有这样的节日——儿童嘉年华,我很期待。