食物城作文500字-小学六年级作文
从前,有一个叫敏敏的孩子,他很贪婪,在梦里吃东西。
有一天,他在森林里寻找食物时,不小心掉进了一个黑洞,进入了食物城。他一到门口,就有一个神走过来对他说:“神看你贪吃,怕你把地上的食物都吃了,带你去球旁边的美食城,好让你吃饱。”然后他就消失了。敏敏只想说些什么,但上帝已经走了,所以他走进了美食城的大门,却看到了“房子”。这些房子的屋顶是面包做的,窗户是冰糖做的,门是巧克力做的。当敏敏看到他的嘴发痒时,他跑向一所房子,抓起一块面包塞进嘴里。突然,他看到一个小恐慌。当敏敏看到一个小个子男人站在那里喊着什么时,敏敏竖起耳朵,隐约听到一个怪物的声音。敏敏非常生气。从来没有人敢这样骂他。他叫了一声,这让小个子哭得更害怕了。然后一堆小人就出来了。每个人都来用棍子打他,但是那些小人太虚弱了,力气也不大,这对小人来说是一次严重的殴打,但对敏敏来说却是一次挠痒痒。小人没力气打了,就停了。突然,其中一个小人离开了小组,跑了出去,去找医生。他们给小人吃了一颗药丸,不久他们变大了。他们正拿着棍子打敏敏。以后没必要吃那么多饭了!敏敏受伤了,所以他逃命,逃离了美食城。不料,上帝回来了,他对他说:以后还敢这么贪心吗?敏敏说;不敢。敏敏把手一挥,回到了现实生活中,但是他怎么会在床上?竟然是梦!
但是敏敏仍然不贪婪!