大家好,我是这个节目的主持人。现在开始颁奖仪式。首先,颁发铜牌。我来介绍一下铜牌。
铜牌个人信息:
食物名称:辣椒
恐惧指数:
信息:
今天我妈发脾气,决定用最严厉的惩罚惩罚我爸(爸爸买了六合彩,输了)。她拿了很多辣椒来惩罚我们。哦,我的上帝,如果你帮我就惩罚我爸爸。你怎么能惩罚我?天上的玉帝,地上的老先生(哦,地上搞错的是阎罗王),快保护我,我要被他们打死了。怎么办,只能用食物三十六计,逃为上策。
逃避伎俩:钓鱼妈妈,我要钓鱼。我说,妈妈说,我不知道你姑娘的脾气。钓到鱼一定要给别人,让他们请你吃饭。不可能。“然后,我妈立刻下达了一个可怕的圣旨;”我没吃完饭,你不准出门,不,应该是连厕所都不准去。妈呀,不对,应该说是爸爸,扶贫的观世音菩萨,小的一定要出去,不然辣死。)