2013年2月9日今天是除夕,街上挂满了红灯笼。来提升节日气氛。我和爸爸妈妈来到了花市。花市里有五颜六色的花。还有菊花、玫瑰、蝴蝶兰、海棠、水仙花、爬满小金橘的树等等。让我眼花缭乱。妈妈买了一朵美丽的蝴蝶兰,我们高兴地回家了。
回到家,我和爸爸做饺子,妈妈做沙拉,红烧排骨,鸡翅,鱼。我们吃了一顿丰盛的晚餐。
晚饭后,我去郭明达放烟花,我们的烟花在空中绽放出五彩缤纷的花朵。我们还有飞机烟火。我们点燃它们后,它们径直飞向天空,发出五彩缤纷的光。我们今天很开心。这是一个伟大的新年。