叶迷今天非常高兴。她有了一个新的守护蛋。早上起床看到一个可爱的鸡蛋,上面印着菊花图案。菊花蛋破了,守护甜心出来了。她戴着一个菊花头饰,橘黄色的头发,一条菊花小围巾,一件菊花连衣裙:“你好,刘力,我叫冰菊!”萌子马上走过去和冰菊打招呼,两人成了朋友。
兵举又道:“琉璃,我不用改造就能净化坏人!我也可以把这个技能传授给其他守护甜心。”说到守护心上人,薛亚来了,身边围着孟兰,孟琦,余蝶,梁娅。冰珠把她的技能传给了四个守护恋人,他们都成了完美的恋人。后来,小月也成了完美的情侣。
“太棒了,有一个完美的心上人,不用变身,不用形象变身,就能净化坏人。”邢蕾喝了一口她最喜欢的茶。“你报复就更容易了。”但薛亚说:“付雪被赶走了,我该不该回到正常状态,和这个世界呆在一起?”邢蕾连忙挥挥手:“不,不,这是不对的!他们被赶走了就不愿意回来,我们就继续报复。”
琉璃傻眼了,但是,就这样,他们最终会找到的!“所以,我们必须做好准备。有一个完美的心上人,这种情况不容易发生!”邢蕾说。洛拉焦急地说:“如果它突然暴露,那么我们的努力不会白费!”
后来有一天,闫妍来到他的家,却发现他的家不再是那个样子了。“这是怎么回事?”他正在纳闷,但他看到了一张指向宁萌家的地图。“我的真实身份是梦凝家族吗?我不是藤蔓……”还没说完,闫妍就来到了梦凝家。原来他是个异性绅士,陈景峰,但他还是坚持以抚子的身份进入梦凝家族,因为他听说亚洲梦在那里,而且是梦凝小姐。
“冰蝶樱桃岚?”抚子问道。女仆说:“对,如果你坚持以抚子的身份进入宁萌,应该叫冰蝶樱。”
兵菊很努力,几个守护者也很努力的练习让自己难以暴露,但是抚子走了进来:“大家好,我叫兵蝶樱。”雅梦虽然知道抚子是闫妍,但还是说:“抚子在这里?我是曾经的亚洲梦,我的梦想很美好。”叶迷说:“我是神奇的雪花玻璃,前叶迷。”当利莫看到闫妍时,他假笑着说,“我是钱利莫,樱桃小萝拉。”抚子见了李默,一身冷汗,却笑着说:“嗯。”
兵菊给了特玛里和节奏一个不用变身就能净化坏人的特殊能力,然后试图给特玛里和节奏重新命名。temari叫樱丫,节奏叫圆走,这么快,他们也变了。尤其是蓝萦,她紫色的头发变成了深粉色,她的头发变短了一点,她的衣服非常优雅和粉红色,有花边。
樱兰来到圣夜书院,没有找到。当间谍付雪看着它笑了.