今天,我们来到玉龙雪山。一进门,导游就带我们去看演出,讲的是“基洛人的习俗”。看完演出,我坐了3300米的索道,去看了正宗的玉龙雪山。我有点失望,因为这里没有一粒雪。这里有一棵树,是原始森林。草地上,一群牛正在悠闲地吃草。
我和姐姐各拿了一张愿望卡,写下了我们的愿望,挂在小亭子里。我很高兴去下一站!下一站是东巴谷。我们听导游说:“云南第八怪,老太太上树猴快。真好笑!”谁知道,一个老人和一个大叔真的比!我们还参观了商队去打猎的家,东巴谷还有一个风景优美的民族村。我们看到了他的家人,普米金夫和其他少数民族的家园。回到酒店,快乐的一天已经过去了。