小学三年级作文:下雪了
早上刚起床就看到外面一片银白。我走近窗口一看,哇!下雪了!好美!
我迅速穿好衣服,跑出去欣赏美丽的风景。雪还在下,只看到雪花纷纷扬扬地从天而降。雪落在树姑娘身上,树姑娘似乎穿着白色的婚纱;雪落在房子上,房子似乎戴着一顶白色的大帽子;雪花落在路上,路如白围巾;雪落了一地,地上盖着厚厚的被子。
我伸出手抓了几片雪花,想数一数它有几片花瓣,可是一落到我手上就不见了,变成了几滴小水珠。我又走了几步出来,过了一会儿,浑身都是雪,变成了雪人。
我很高兴在雪地里跳来跳去。一会堆雪人,一会打雪仗。我喜欢雪。雪让世界变得美丽,也给我们带来无尽的乐趣。
[现代]荀蕾
大雪飘飘送思乡,
望着窗外的雪。
虽然雪后美景不错,
不知道时间是否紧迫。