第一次滑雪作文600字-小学三年级作文
第一次滑雪
五莲县实验小学三年级四班韩奥雪
今天,阳光明媚,天气晴朗。我妈和月经去五莲山滑雪场滑雪了。这是我第一次滑雪,我感到紧张和兴奋。
来到滑雪场,抬头一看,眼前是一个巨大的银白色滑雪场,长长的滑雪坡上仿佛是晶莹的瀑布。今天有很多人滑雪,包括成人和儿童。他们像敏捷的小燕子一样从高高的雪坡上滑下来。看着人们快乐地滑行,我也渴望尝试。
因为是第一次滑雪,所以选择了雪圈。雪圈有三个滑梯,有的像滑梯,有的像赛道,有的像大海浪。我去了最不拥挤的第三条路。站在坡顶,低头看着又长又陡的雪坡,我怕抖腿,不敢往下冲。没办法,只好随着月经滑了个雪圈。我紧紧地抱着月经,随着雪圈冲进滑梯,我吓得紧紧闭上眼睛,只听见耳边风声和我的尖叫声。第二次滑倒的时候,我并没有那么害怕。我慢慢睁开眼睛,看到天上的云和旁边的山很快被抛在了身后。我忍不住高兴地大喊。太刺激太好玩了。
后来越滑越熟练,不只是自己,圈子里也是。我妈负责给我们拍照,月经不停的帮我把又笨又大的雪圈一步步拉上滑梯。我玩得很开心,但是月经很累。我心想,为什么雪圈里没有传送带?
一个小时很快过去了。我还没玩够,但是月经已尽,不能再玩了。我们不得不离开场地。
今天真是快乐的一天。我们玩得很开心。通过这次滑雪,我也明白了一个道理:无论做什么,只要勇敢面对,在困难面前绝不退缩就一定会赢!