冬天,白雪公主就像一个不速之客,试图占领北方。
一夜之间,它占领了群山、屋顶、土地和森林,只有松柏傲然挺立,不肯屈服。
我家门前下雪了。爸爸妈妈和雪打了一场“战争”,好像他们有危险,因为我的酒店前面不可能有雪,这对我的生意会有很大的影响。如果门前有雪,客人进出很容易滑倒。而且客人进屋会带雪进屋,会把屋子弄脏,让吃饭的人没胃口。
我看见爸爸拿起雪铲,妈妈拿起扫帚,我拿起雪铲。我用尽力气吸牛奶,铲雪。父亲用雪铲把雪堆在一起,母亲挥动扫帚清扫地面。
一个“中队”的白雪很快被消灭了。不甘心下雪,又一个“旅”被下放到——。雪下得更大了。但是很快就被我们不费吹灰之力消灭了。
雪又露出了它的老底座。——年开始有暴风雪,但很快就被我们清除了。
终于,我赢了。我回到屋里,上床睡了个好觉。