春游啦500字
“今天春游,耶!”
在学校,我们3 (1)班盛怒之下,一直吵吵闹闹,停不下来。
听,胡老师在叫我们!我们三班排队进了公共汽车。
在公交车上,我们大声的唱着:什么英语儿歌,二年级学的旅行的歌,几周前学的甜密等等。
下车。今天的第一个景点是动物园。
我们先去猩猩展厅吧。哇,猩猩的介绍都有,身高体重之类的。
下一个是金鱼馆。有些金鱼很漂亮,尾巴飘来飘去。
看海豹秀!长相是小芳和小菲菲。有时候是圈,有时候是头。太可爱了。我很想和他们合影。
接下来,看动物很美。首先是猴子,然后是小狗、大象和棕熊。我觉得小狗最可爱。最后,桌子上有一个女人,她用棍子来洗碗。他们真的很棒。
终于到了吃午饭的时间了。大家拿出零食分享。有的人还老师的时候不跟老师玩。
该去虎扑泉了。大家好像很快就准备好了。这里风景很美,也是个好地方。看,那边有一只大老虎!我们依次摸了摸,然后去了胡先生的住处。
今天对我来说真是一次难忘的春游。