春游(转载)作文300字-小学三年级作文
今天学校组织春游三门江森林公园。
我们很快到达了目的地,每个人都排队走向公园。老师说“自己拿出布和零食”,开始春游。看到同学们,有的跑来跑去,有的看书,有的用自己的布吃零食…
有迷人的风景和翠绿的植被。每个人都看着美丽的花,想摘一朵。
突然,乌云布满了天空,学生们知道要下雨了,所以他们立即告诉了老师。滴答,滴答下雨了。我看到小雨正欢快地跳下来。小雨滴落在草上,沿着草尖落入土壤,滋养着草老师带我们去避雨的地方。那里很干净,大家又开始春游了。
时间过得真快。转眼间,1点了。当学生们知道他们想回学校时,他们就下去排队。学生们不情愿地离开了公园。在老师的带领下,我们上了拥挤的公共汽车,学生们安全到达了学校。