春游秀松公园
离我家不远,有秀松公园,是个很美的地方。
春天,早起的女孩带着新鲜的空气来到这个世界。在风的驱使下,所有的风景都是那么的生机勃勃:亭亭玉立的柳姑娘笑着摇着柔软的辫子;鲜艳的花朵绽放出美丽的笑脸;鸟儿唧唧喳喳,高声歌唱;小草哥仿佛听到了大地母亲的呼唤,顽皮地探出头,好奇地看着身边的一切……到处都是淡淡的香味。
快看!小溪唱着欢快的歌,欢快地奔向远方.
沿着鹅卵石小路往南走,你会发现俞秀松烈士铜像。我向烈士们深深鞠躬。随着弯桥,我又来到了小溪边。我坐在溪边的长椅上,欣赏着公园的美景。真是精神享受!
这时候空气最好,甜甜的,有青草味。
我忍不住说:“啊,美丽的秀松公园!”