写春游的作文400字 难忘的春游
上周二,我们兴奋地去元爷农场春游,等待元爷农场的出现。我们到了,我们到了!公共汽车还没停下,我就跑出了车。
我们一下车,就向草原跑去。当我到达草原时,我看到到处都是绿色的草地,草地上有一些蓝色、紫色和鹅黄色的野花,像地毯一样。我们踩到了。它柔软舒适。滑雪后,我们还玩了很多游戏,比如网绳、迷宫等,但我们最喜欢攀岩,因为攀岩可以锻炼我们的冒险精神。我们爬上岩壁,用手抓住绳子,用脚爬上岩石。我自己迅速爬了上去。有同学正在接近顶端,踩着空气,又滑了下去。他们站在下面,愤怒地看着绳子,嘴巴翘起来。其他同学根本爬不上去。他们站在下面,满脸羡慕地看着我们上面的学生。我站在上面往下看。下面的人那么小,跟小动物一样。我努力为他们加油,最后他们一个个爬上去,我们都欢呼。
这次春游真的很有趣。它不仅锻炼了我们的身体,开阔了我们的视野,还增加了同学之间的友谊。