今天,我们去海边的乡下玩。我们的导游姓孔,姓陈。导孔。我们叫他孔子。他给我们定了一个口号:“3434,团结一致!”“西瓜酒(789),让开!”“三四节课,这里!”
没多久就上了车开走了。突然,李嘉禾吐了。我和旁边的凌正熙没吐,一路“狼吞虎咽”、“砰砰”、“叽里咕噜”、“笑啊笑啊”。
到了海上乡下就急着“刷”(尿)了,因为车里粘的太多了。
1.炮兵基地
我和凌正熙吃奥利奥,另一个吃薯片。我们一路走着,饼干屑一路掉向炮兵基地。
炮兵基地包括火炮、机枪、海防炮等。两发免费子弹打完他们就出去继续“狼吞虎咽”。
2.森林阶段
当我们到达森林舞台时,我们停下来看表演。那里的表演超级无聊。
3.热带雨林
我们还去了热带雨林。有一个斜的木屋。肖志成进去撞矮墙,久久出不去。那里有水车。
4.生态博物馆
我们去了生态博物馆,那里有24节气馆,天文望远镜,还有指挥青蛙玩耍的机器人指挥官。
5.快乐游乐场
我们去了操场,我们玩了快乐飞行椅,飞得越来越高。真的很有趣!我们也玩碰碰车,黄新志开的不错。最后我们玩海盗船,李嘉禾“飞下三千尺”又吐了。
6.代理人
天下雨了,所以我们带着雨伞去购物。买了风铃和房子。
7、泥鳅塘
我们还抓了泥鳅。我抓了三个面包。太棒了!