老照片的故事作文
我有一张珍藏已久的老照片,是我亲爱的妈妈在我2009年生日时拍的。我来介绍一下!
快看!那张照片里的帅哥是谁?你看,他笑的时候水汪汪的大眼睛眯成一条缝,好像捡了大圆包。多嘴,好像话很多。吃蛋糕的时候,我高高的鼻子上还有哥哥画的奶油。这个帅哥是谁?没错,他就是我的——姚庆生。
那天的生日聚会还在我的脑海里,难忘。记得生日刚开始的时候,我妈笑着把三层水果味的生日蛋糕拿出来,打开。哇!有很多我爱吃的水果,让我流口水。我心里佩服:多好吃的蛋糕啊!我觉得自己像是在蛋糕上面。它的顶部就像一个花园,有五颜六色的花朵和一些自由飞翔的蝴蝶。太美了!突然,一道光束把我从蛋糕上面带了回来。爸爸妈妈尝了尝,好像在花园里的蛋糕上。他们异口同声地说:“好喝!”我和哥哥兴致勃勃地吃蛋糕的时候,我妈用手机咔嚓一声拍下了这个快乐的瞬间。
好久不见了。爸爸妈妈大概忘了,但我没忘这张老照片。它一直放在我的抽屉里。