高原·啤酒·海豹——时光机的故事600字
有三个朋友叫高原,啤酒,海豹。他们各有所长,高原善变,演技很有天赋。海豹有游泳和捕鱼的技能。啤酒很好学,很好问。他们知道很多知识,经常做一些小发明。
有一天,三个小伙伴又聚在一起玩了。高原对啤酒说:“你最近发明了什么?”比尔说:“我研究制造了一种能让人回到几十万年前的时间机器。”高原说:“你太厉害了。我想回到50万年前的世界。你能做到吗?”海豹说:“我也想去!嘻嘻。”比尔说:“好吧,我带你们俩进时间机器。”进入时光机后,高原说:“哇!这里有不少按钮。”比尔说:“按下这个绿色按钮,它将回到50万年前。”按下按钮后,三个小伙伴突然去了另一个世界。海豹问:“嗯?这真的是50万年前吗?”比尔说:“对,这是50万年前的世界。”突然,高原指着前方说:“看,是一条飞龙。那边有很多恐龙。”比尔说:“小心,那边有只恐龙朝我们跑来。躲在大石头后面。”他们刚藏起来,恐龙就跑过了石头。高原拍了拍胸口说:“我刚才惊呆了。”海豹说,“真是千钧一发。我们差点死掉。”
过了一会儿,高原说:“嗯?我们怎么了?”比尔说:“已经一个小时了,时光机把我们带回来了。”海豹说:“我们终于回来了,我们再也不用害怕了。”三个小伙伴又开心地玩了起来。