童话故事作文300字左右 热爱大自然的小狐狸
从前,有一只小狐狸。他喜欢四处旅行,保护自然风光。
有一次,小狐狸去了一个有海的地方。在路上,小狐狸想象着大海:碧绿的水映着蔚蓝的天空,水里有许多鱼在游动,金色的沙滩上有小贝壳,天空中有许多海鸥,太美了!
到了海边,狐狸被眼前的景象惊呆了:漆黑的天空映出黄色的水面,水中漂浮着许多塑料袋,褐色的沙滩上堆着一堆堆塑料袋,天空中有无数黑黄相间的塑料袋随风飘荡,令人作呕。小狐一言不发,回去了。
第二年,小狐狸又回来了。他今年做了很多环保包,免费分发给大家.
一年后,那里的大海和福克斯的一模一样。狐狸跑到沙滩上,捡起一些贝壳,看着天空中的海鸥。他更热爱大自然。