我们家的故事作文300字-小学三年级作文
我们家的故事
我们家有很多故事,有些让人发笑;有的伤心;有的是人哭笑不得。
上周末,有件事让人哭笑不得。星期天,天气很好,我们都洗了个澡。洗完澡,我妈打开水管,灌满水。我妈跟我爸说:“晚点把水管关了。”。爸爸说:“我知道。”。妈妈说完就去阳台洗衣服了。过了一会儿,妈妈问爸爸:“你把水管关了吗?”“关门了,”爸爸说。过了很久,妈妈发现太阳能已经用光了,问爸爸:“你真的关门了吗?”爸爸说,“关掉它。”妈妈带着疑问看着水管,啊!原来爸爸没有关掉水管,而是最大限度的打开了。
这是爸爸平时缺水的结果!
当然,我们家有很多故事…有空来我家,我一定给你讲这些故事!