她的故事500字
我给你讲讲她的故事吧!她是农村的一个小女孩。她父亲在她很小的时候就来到了一个小城市,也就是姬野。她和母亲及姐姐住在乡下。农村的生活和城市的生活不同。在农村可以知道很多知识,但在农村就不一样了。因为没钱!她家里生活也不好,因为没钱,姐姐在霍邱上高中,她在家上小学,妈妈生病了,不能工作,放学就干,很快就过年了,爸爸回来就能见到爸爸。她很高兴,这一天很快就要结束了,因为她父亲在姬野买了房子,他们全家住在姬野,很快就有了她的妹妹。幸福很快就没了。她姐姐交了男朋友。她姐姐开学了,但她没有去,而是和男朋友去了上海。她在姬野上学,成绩不是很好,但是她很努力,但是得不到父母的理解。她很难过。我想知道为什么我的父母不理解我。她想死,但是她不能,因为她害怕如果她真的死了,她的父母会怎么做?他们老了,谁来照顾他们?所以她没有死,但是她没有朋友,没有幸福,所以她会压抑自己。她希望她有许多朋友。她的故事告诉我们很多.…