春天里的雪作文500字-小学三年级作文
啊!四季真调皮。他们没有在岗位下好好休息,只是去春田聚会。初春姑娘轻盈地走了过来,还没来得及停留,夏的弟弟和秋的姐姐就相继篡位了!然而没过多久,就被雪娃娃占领了!他们用洁白覆盖了春天,用优雅覆盖了花朵的美丽。
盛开的桃树渐渐落下几片花瓣。不仅在雪地上镶上红宝石,还向可怜的小草诉说自己的孤独。
这时,大地被积雪覆盖,那些爱独处的小雪花一触地就变成了水,变成了一个又一个的水坑,让我们动弹不得,让我们的脚步更沉重,让原本已经安静的世界更加荒芜。
嗷!“春天是一年的时间,早上是一天的时间”。但是2013年初,很难过,很惨。我对你的渴望埋藏在雪中。从过去向未来向外,终究不是现在。所有的恳求和幻想都无法赢得天堂的同情。我知道也明白神和天使的忙碌,但这样,福音就不能临到我吗?
还有,孙一,你能醒过来吗?你知不知道桃花草在祈祷,求你开灯,看看被雪兵压制的人生。请睁开眼睛,环顾四周,看看幻想和现实的区别。
这时,我伸出手,把手中的雪当成信,对风说:“你吹掉了小花,还经常让骄傲的小树迎面掉下来。唉!春天的苦难,夹杂着哭泣和无奈,给了我们伤心的心。但是冷泉是无法避免的,我们只是尽力驱逐它。
上哉!上哉!人生的路是曲折的,春天的雪会在温暖中考验你。