堆雪人作文250字-小学三年级作文
我以为今年不会再下雪了。当我拉开窗帘时,我惊讶地欢呼起来。这是一场比以前大得多的雪!
当尺子插入地面时,只能看到一个短的头。冷风一吹,我就忍不住缩着脖子埋在厚厚的围巾里。这次我一定要成功。我用雪花拍了拍手套,抖了抖帽子上的雪。我对着一片没有被踩过的雪伸出手。
这次你不可能是一个只有脑袋的雪人。
小雪球被挤成了一个冰球。我把它放在地上一次又一次地滚来滚去,然后通过我半个小时的努力,一片雪白的空地上已经布满了脚印和滚雪球的痕迹。最重要的是我一个人堆的雪人最后笑出了胡萝卜和铁桶帽。