雪天的快乐
早上,我还在睡觉的时候,妈妈说:“下雪了!”我赶紧翻身下了床。我看到了拿着魔杖的冬女,匆匆赶来了。当她挥动魔杖时,白色的小雪花飘落下来。真的很刺激很刺激!
一片片晶莹的雪花飘落下来,美丽的雪花一落地就融化了,唉,真可惜!雪花仿佛是月宫送下来的小天使,像白色的蝴蝶,也像鹅毛一样缓缓飘落。调皮的小雪花在屋顶上落了一会儿,在屋顶上放了一顶白帽子,然后落在小树上,在小树上放了一件银色的棉袄。过了一会儿,它飘到了地上,在地上铺了一层厚厚的“地毯”,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,仿佛在唱一首快乐的歌。它吻了我的脸,凉爽舒适。看,远处的小树好像穿着婚纱要结婚了!房子和汽车都是白色的,灌木丛像香甜可口的蛋糕。
“哈哈哈。”嗯?是谁的笑声?哦,原来孩子们在打雪仗,堆雪人!看,孩子们多开心啊!他们堆了一个多么可爱的雪人啊!胖胖的身体,圆圆的脑袋,有的脖子上围着围巾,有的手里拿着扫把,好像在打扫卫生。各种堆雪人的方式多种多样。雪球大战更加激烈,选手各就各位。开始!玩家们,你们一“拍”,我一“玩”,他们很快就变成了“雪人”。我们玩得太开心了,以至于分不清谁赢谁输。
下雪天,大自然给我们无限的快乐。