堆雪人作文300字-小学三年级作文
商大附中实验学校3 (5)班
彭志新
冬天来了,天上下着大雪。大雪过后,大地银白色,树木和房屋都是白色的。
真冷!我和哥哥穿上厚厚的棉衣,戴上围巾和帽子,跑到雪地上堆雪人。
我们先是滚了一个大雪球作为身体,然后又滚了一个小雪球作为头部。哈哈!一个胖雪人原型完成。我把蓝色的水桶放在雪人的头上当帽子,把红色的胡萝卜放在雪人的脸中间当鼻子。哥哥拿来两个煤球,放在雪人的鼻子上面当眼睛。啊!一个漂亮的雪人做的。我和哥哥看雪人很开心。“咦,这个雪人怎么没有手?”弟弟惊讶地说。我赶紧拿了两把扫帚,插在雪人身体的两侧作为手臂。雪人终于准备好了!虽然外面很冷,但我和哥哥累得出汗了。
我们围着这个美丽的雪人唱歌跳舞,更不用说我们有多开心了!雪地上的天空不时回荡着我们欢快的笑声.