雪公主12岁时,一位老人来提示说;不,不要庆祝雪公主的生日,否则雪公主20岁以后会发生大事。国王听了这话,大吃一惊,对对方说;为什么?有什么不对吗?老人想;如果这事告诉国王,他会急死的。老人说;总之,你一定要听我的,千万不要给雪公主过生日。年轻的雪公主听到这话,礼貌地说道;奶奶,为什么?老人说;没有理由,总之听我说。之后老人匆匆离去。国王觉得这件事一定有问题,派卫兵调查此事,要求他们摘下生日的所有装饰品。雪公主问国王;神父,这是为什么?国王说;我已经要求监护人调查此事,小雪。作为公主,不能谈这些私事。年轻的雪公主说;哦!
虽然国王派卫兵去找他们,认为他们会做错事,但他还是叫了一些士兵去。过了几天,雪公主害怕了。过了几天,她突然生病了,国王说。不,看来老人是对的,但是小雪才12岁,还没到20岁,还差8岁,我们却没有给她过生日!是怎么开始的?可能只是巧合吧。王后说:“国王,来看看年轻的白雪吧。不要只看事情。国王说:“会不会是她?”王后好奇地问,“是谁?国王说:“12年前我是战争的敌人,意想不到的事情总会发生。”。王后说:“这件事与雪娃无关。她为什么要归还雪娃?传闻雪公主宝宝生病了,另一个国家的王子来了。”。说:公主怎么了?王后流着泪说:“是的这是12年前我们国王战争的敌人。太可怕了。王子气极了,立刻发火,飞快地骑向敌人的家。”
但是过了八年,公主还是和以前一样好,她说;神父,让我和王子呆一会儿。国王说;“不,这对你来说太危险了,”白雪公主说。神父,求你了,让我走。年轻的雪公主在得到国王同意之前说了几句话。她心存感激,和贴身女仆一起去了。她带着甜点和蛋糕走了几个小时,她的女仆告诉她;公主,我走不动了!现在休息还不晚。公主说,好吧,我们先休息一下。
女仆说,公主,你想念王子。你这么着急。白雪公主害羞地说:是的。对了,都快来不及了。走吧。他们又去了一次,最终达到了目的。公主停了下来。她本来要跑去找王子,但是她晕倒了。女仆说,公主,公主。当王子听到这个声音时,他把公主送到床上。王子说,她离开多久了?女仆说:“大约两个小时。王子说:“我两个小时就会晕倒。毕竟你的公主是女孩,王子看着公主。".
睡了一个小时,公主醒了,看见王子在身边,说,我到了?太子道:“你早到了。你来的时候为什么要花这么大力气?毕竟你是女生。公主说:“我们出去走走吧。王子点点头。