玩雪花拼图500字
今天早上,我们的一些孩子在我家门口玩雪花拼图。
雪花拼图的颜色有白色、绿色、紫色、蓝色、橙色、淡黄色等。它的形状像雪花,有六个角,每个角都是圆形的。
我们开始拼图,我们每个人都很兴奋。我先拼了一个七彩雪花。我拿出一个拼图作为雪花的中心,然后在它周围拼了六个拼图,在六个拼图的每一个上面都加了一个,这样就做了一个大雪花。我用十三个小拼图拼了这个大雪花,挑选了不同颜色的拼图,把原本白色的雪花做成彩色的雪花,看起来非常漂亮。
彩色的雪花被放在一起。我看见余何苗拼了一根拐杖和一个机器人,然后我拼了起来。很快,我也拼了一个机器人和一个“人”。雪花拼图也可以拼很多东西。只要你肯动脑,你就会拼出你喜欢的物品。
小雪花拼图也可以变成小陀螺来玩,只要用手用力转动它的两个角,它就会像电扇一样转动。
我们都一起玩雪花拼图,充分感受到玩雪花拼图的乐趣。我喜欢雪花拼图。雪花拼图真的很好玩。