打雪仗作文700字-小学三年级作文
打雪仗
许昌实验小学三(7)班谢文
星期天早上,我妈突然在阳台上大声喊:“小文,快来,外面下雪了。”我急忙跑到阳台上,推开窗户一看,啊,下雪了!我看见美丽的雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪,地上的雪很厚。一些孩子已经在外面玩耍了。我妈看到了,就对我说:“快出去玩吧。”听到这里,我心想:今天太阳从西边出来了!妈妈主动让我出去玩!
我兴高采烈地一路小跑到楼下,刚从门口出来。突然,一个雪球打在我的头上。原来是我邻居杨洋,才看到他一直在玩“雪人”。我也做了个雪球想攻击他,但是吸引了更多的攻击。很快,我浑身是雪。原来“雪人”是他们的队长,难怪他们攻击我!我看着一个叫郭的女人——,悄悄走到她身后,猛地把她推倒,但我也滑了一跤,吃了一口雪。我刚要站起来,几个大人过来加入我的队伍,我很开心!我们准备了很多子弹,——雪球,准备猛烈攻击。就在我们准备的时候,他们主动向我们冲来。我们只好边躲边攻,只看到雪球漫天飞舞,笑语笑语四处蔓延。他们队长“雪人”真的要被我们砸成雪人了!其中,他们的团队成员之一是知望,他非常勇敢,像一个打雪仗的专家,一个人抱着三个人。我看到他一直抖着胳膊,雪球一直朝我们飞来,我们就不害怕了。原来一个阿姨早有准备,还带了一把“盾牌”——伞,我们就不怕什么大雪球了!最后我们俩都汗流浃背,筋疲力尽,以平局结束了战争。
都说我们家孩子爱玩,没想到大人这么贪玩。现在想想都忍不住笑了!这次我们打雪仗,玩得很开心,好开心!