家乡的第一场雪作文500字-小学三年级作文
我家乡的第一场雪
磐石市实验小学三年级开学了
冬天如期而至,董姐姐穿着白色的连衣裙来到人间,就像去约会一样。她带来了家乡的第一场雪。
早上六点,我还没起床,就听到妈妈说外面下雪了。我赶紧起身看着窗外——哇!真的下雪了!可爱的小雪花从天而降,一朵朵像晶莹的六角星,在阳光下闪闪发光,真美!
世界变成了美丽的水晶宫,晶莹剔透。我想:“雪娃娃一定是跳伞来的,不然怎么来的这么快?”
雪美丽地装饰着大自然。大叔姐姐穿上白色羽绒服,迪达哥哥盖着白色被子。高低错落的房子就像奶油蛋糕。我们的脚踩在雪地上发出“吱吱呀呀”的声音,就像雪地里的笑声!我的家乡真的变成了一个妆和玉的世界。此时此刻,没有什么能比得上大自然的美丽。
雪是冬天的信使,尤其是第一场雪。它告诉人们冬天来了!我喜欢雪花,因为它们美丽、纯洁、无私,能给大自然带来欢乐。