迷人的春天400字
告别冬爷爷,春雨开始了,是春姑娘发出了春天的信号。她浸湿了粉红色的桃花,喝了嫩绿色的垂柳,唤醒了梦中的桑树。
雨停了。春姑娘来到我们身边,她来到广阔的田野,让农民的叔叔们出来种菜,让他们在秋天有个好收成。
春姑娘又来到了美丽的花园,看着盛开的报春花,仿佛在迎接春姑娘的到来。各种方式看五颜六色的蝴蝶花,有的昂首挺胸,有的含苞待放……真的很优雅。它们的颜色也是五颜六色的,黄色的金赛,红色的像火,粉色的像霞,白色的像玉……真是华丽而耀眼。
春姑娘来到刚刚解冻的河边,看着水里活蹦乱跳的鱼儿,仿佛在庆祝春天的到来。河水变得清澈见底,倒映出蓝天白云红花绿树,真像一幅美丽的山水画。
春天是一个充满活力的季节,到处都可以看到迷人的景色。