春女来了!她带给我们春天和新希望的信息。
一年的计划在春天。农民的叔叔们正忙着在地里播种,为秋收做准备。柳树在春风发芽了,长出了绿色的长枝。草悄悄地从地上“冒出来”。桃花、梨花、山茶花盛开着。这些花娇嫩明亮。春风微风习习,清香飘万里。地球欣欣向荣。虽然风景很美,但是心里很难过。
春天向我们走来,我的心情却越来越沉重。她是我的朋友。从前的她彻底变了,朋友对她的爱无法实现。相反,他对他的朋友很警惕。背后说人闲话,泄露秘密。这种朋友不老实。朋友之间要真诚相待,她永远不会明白这句话的意思。春天来了,人们应该喜气洋洋,但她总是多愁善感,做她的朋友,感到悲伤。因为她不能给朋友爱,也不认识好人。于是我失去了一个像她一样的朋友。对我来说,有没有都无所谓,就当她从来都不是我的朋友。
虽然我说没有她这个朋友,但是想想总觉得很孤独,很后悔……祈求春天,把心带走吧!