春天的西政花园作文200字-小学三年级作文
我爱春天,我爱春天的郑茜花园,它处处充满活力。
春天我走进了郑茜花园,突然我觉得我进入了一个天堂。你看,垂柳披着长发,粉桃花,白梨花,火红杏花,都在盛开,不时散发出沁人心脾的清香。草看见了,也不甘示弱。它破土而出,把大地装饰得更加美丽!一阵微风吹过,柳树的长发摇曳,花草欢快地起舞。他们在迎接春天的到来!
花园附近有一个池塘。池塘里有许多蝌蚪。他们都穿着黑袍,摇着尾巴,自由自在地游泳。他们太可爱了!
看着这一切,我深深地感到春天来了,我张开双臂欢迎它:“啊,春天来了!春天到了!”