春天的乐趣作文300字-小学三年级作文
春天的乐趣
今天是开学第一天。我高兴地来到学校。校园的景色让我感受到春天的气息。不由自主让我想起春天。
春天的早晨,孙的公公用温暖的手抚摸着大地,将大地的女儿从梦中唤醒,金色的光芒顿时覆盖了大地。
路两边的柳姐姐,挥舞着长长的辫子,让风姑娘装扮一下。就连粗壮苍劲的杨树也披上了绿衫,给大地增添了无限生机。春天,百花齐放,公园里鲜花盛开,到处鲜花盛开,令人心旷神怡。突然传来“萨沙武贾西奇”的声音,并且仔细听着。原来那个春风女孩在和草窃窃私语!看:草像绿色的地毯一样多美啊!春天的草、叶、花,生机盎然,形成了耀眼的春色。一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,春天,你给大地增添了色彩,把祖国装点得更加美丽。我喜欢你的春天!