夏天的炎热让人无法忍受。秋天落叶满地,令人讨厌。冬天的寒冷更可怕。只有春天的美让人陶醉。
春天是百花齐放的季节。一个冬天过去了,师大公园的大草坪已经枯黄,长出了嫩叶。道路两旁的柳树长满了白色的嫩芽,正在发芽。花坛里的花更加耀眼,整个大地都披上了春装。
春天是万物复苏的季节。河边,一群群可爱的蝌蚪在游泳和玩耍。经过长时间的冬眠,各种小动物在草丛中变得更加活跃。树林里,鸟儿甜美的歌声再次响起。尾巴像剪刀一样的燕子掠过波光粼粼的河流。都给春天带来了生机。
春天也是孩子们快乐的季节。他们脱下又厚又结实的冬衣,穿上漂亮的春装在草地上玩耍。他们有的打滚,有的玩游戏,有的放风筝。他们活泼可爱,给春天增添了一点情趣。
春天是我们一年一度春游的时间。平时总是上课,做作业,还要上很多兴趣班,没时间玩。现在我们可以出去玩,参观和玩耍,这不仅增加了我们的知识,也让我们得到了充分的休息。我太开心了。
俗话说,一年的计划在春天。春天如此可爱,我们必须珍惜它。
春天来了,春天的脚步近了。