春天的校园作文300字-小学三年级作文
春天的校园
不知不觉,草换上了春装,小树用无数的小眼芽看着外面的影像,在沃土里沉睡了一冬的种子探出头来,好奇地问:“这是哪里?”
啊!春天来了!她来到我们的校园。冰雪融化,花草贪婪地吮吸着甘甜的水和露水,小树在喝水的同时,摇摆着绿叶。学生们穿上春装,在操场上快乐地跑着玩着。
丁丁!丁丁!上课铃响了,学生们冲向教室,读书的声音在校园里回荡,鸟儿停止了优美的歌唱,风也停止了奔腾,认真听着书的声音。
过了一会儿,下起了春雨,浇花浇树。植物上的灰尘被冲走了,空气清新了,花草也漂亮了……校园里一片红绿。
我们校园里五彩缤纷的春天,许多春天的变化等着你去细细发现。