我是一个可爱的小女孩,一个会唱歌跳舞的小女孩。我是外语小学三年级的学生。
我的脸又圆又红,像个大苹果,圆圆的脸上有一对弯弯的柳眉,眉心下有一双明亮的大眼睛。大眼睛下面有个小鼻子。可惜有点扁。鼻子虽然小,但是很敏感,什么都逃不过。我妈说我有个“小狗鼻子”。我有一张樱桃小嘴。我笑的时候,嘴角边会有两个小酒窝。左边的比较深,右边的比较浅,会露出两颗门牙。太可爱了!
我是一个安静害羞的小女孩。平时温柔,但偶尔有点脾气,大概是因为是独生子女吧!我有广泛的爱好,包括拉丁舞、小提琴、绘画、手工、游泳等等…
在这些爱好中,我的拉丁舞非常好,我有信心能学好。邻居们每次看到我都会为他们跳舞。我以前很害羞,总是不愿意跳舞,但是我奶奶一次又一次鼓励我,所以我设法跳舞了。虽然没有音乐,但我还是有节奏地跳舞。现在我不怕了。只要你让我跳舞,我就给你看我美丽的舞蹈。你会赞美我,给我掌声。心里觉得很开心,更别说开心了!
我有优点也有缺点,但我会保持优点,改正缺点。取长补短。
你愿意做我的朋友吗?