我是一个活泼开朗的男孩,留着平头,大眼睛,精神很好。眉毛像弯弯的月牙。
我有一个特点就是作业做得又快又好。有一次上写作课,教室里静悄悄的。我赶紧写完,看了看字迹,交了又改,一颗闪亮的星。还有一个语文课作业,也是第一个完成的。老师换了之后又是100分。
我喜欢阅读课外书籍。有一次,我妈给我买了个三十六计。我迫不及待地拿起我的书,津津有味地看着,而我妈妈在我午睡的时候不在。爸爸来检查的时候,我悄悄把书放在床下。有一次,我迷上了读书,被父亲发现了。爸爸批评我,告诉我休息和学习一样重要。
我也乐于助人,愿意为班级做事情。我喜欢和同学分享我的快乐。孩子也喜欢和我做朋友。竞选班委的时候,看到票数越来越多,很激动。41个同学都给我投了票,心里都在划十字。最后,我被选为班长。当班长离不开老师的信任和学生的支持。
我有广泛的爱好,像下棋、打乒乓球、吹笛子、写作等等。运动成绩不算拔尖,但是我很喜欢运动。有时间就去爬山,打羽毛球,挂单杠。体育锻炼使我健康,这是我学习和生活最重要的资本。
你喜欢我吗?希望你能记住我的名字——刘志海。