我的父亲,35岁,标准身材,卷曲的黑发,明亮的眼睛,一副闪闪发光的眼镜,高高的鼻梁,薄嘴唇,大方的衣服,稳定的工作,博览群书,非常渴望学习。
有一次,父亲拿技师称号的时候,特别勤奋。他工作学习,经常早起贪黑。我总是六点起床,但是我父亲比我起得早。我妈叫我爸吃饭,我爸看着学习资料,好像没听见。我妈上前推了推我爸,然后我爸意识到我妈叫他吃饭。我想:“爸爸真细心!”!
时间像河一样飞逝,终于到了爸爸考职称的那一天。但是爸爸考完试回家后很认真的说:“我很惭愧这次没写题,以后我会更努力的学习。过了几天,检测结果出来了,父亲考上了技师的头衔,还是第一。我为父亲高兴,但父亲说:“不,我要积累知识,你也是。不要为一点点成绩而骄傲,失败了也不要气馁。“我想像我父亲一样努力学习,积累知识。
啊!这是我深爱的父亲,一个谦虚好学的父亲。