我父亲是一个很有特点的人。看:
卷发
爸爸有一个很多女生羡慕的天生卷轴。黑发带小圈,真的有点洋气。
奇怪的眼睛
爸爸的眼睛不好看,妈妈说是三角眼。爸爸的眼神也很奇怪。他戴眼镜的时候很和蔼,但是摘下眼镜的时候眼神就变得严肃了一点,让我第一眼就不寒而栗。
一张“隐藏”的嘴
爸爸的嘴真的很“藏”。为什么这么说?平时看着他的嘴,你不会觉得有什么异样,但是他一开口,你一定要做好准备,不要被吓晕了!满嘴黑牙,不知道还以为是巧克力呢!但是这个“藏”口真的不含糊!一大盘青菜,他可以一次全部吃完。
大鼻子
爸爸的鼻子很大,是正宗的鹰钩鼻。但是,这个漂亮的鹰钩鼻却能感冒,红得像刚拔掉的胡萝卜。在“胡萝卜”下,不时有几条“青虫”爬出来。
腹白
爸爸皮肤很好,让妈妈很羡慕。最白的是我的肚子。夏天的时候,他露出雪白的肚子,有些热得无法呼吸,肚子上上下下,让人想起青蛙的胃。
听着,我爸还不够有趣吗?