游烈士陵园作文200字 游烈士陵园及万石植物园
今天阳光明媚,我们学校组织了一次去烈士陵园和石湾植物园的春游。
一大早,我们来到学校,排队,坐公交车出发。我们先去了烈士陵园,老师给我们讲解了革命领袖的英雄事迹。往返一趟后,我们来到植物园。老师给我们讲解了各种花草树木。这里有这么多花和树。很多我都不记得了。给我印象最深的是邓小平爷爷来厦门时种的一棵樟树。
该吃午饭了。我们拿出自己的午餐,和同学一起分享。老师还教我们垃圾分类,回收和不回收,把我们吃的垃圾扔进垃圾桶。过了一会儿,老师组织我们排队回学校。
今天的春游既好玩又有意义,我很开心。