游美丽的植物园作文400字-小学三年级作文
去年三月,和小区小鱼儿文学社的同学去美丽的植物园看樱花。
当我们到达樱花园时,樱花静静地盛开在树枝上,就像害羞的小女孩不敢见人一样。樱花就像穿着白纱裙;有喜欢穿粉红色裙子的。
微风吹来,有些樱花像雪一样飘落,踩上去又软又软又舒服;有些人点点头,随着微风挥挥手,跳舞.....................
这美丽的景色吸引了人们的注意力。人们踩在柔软舒适的“樱花地毯”上,看着似乎排列得井井有条的节目。不知道他们有多开心!如果你累了,你可以坐在柔软的地毯上,轻轻地靠着樱桃树的树干休息。只要仔细听,就能听到樱花开放的声音.
樱花园旁边有一个湖,叫“樱花湖”。樱花湖可以很大.
这是美丽的植物园。