植物的秋天400字
大家好,我是苹果先生。我有很多朋友,比如柿子、茄子、葡萄、石榴等等。我们都有自己的颜色和口味。
秋天是一个凉爽宜人的季节。一个阳光明媚的夏天过后,发生了巨大的变化。我们的颜色多彩而美丽。比如红色的有枫叶王和辣椒王。它们在夏天是绿色和温柔的,可以吸引许多游客去看枫叶王。秋天,枫叶红得像火,香山被红叶包围像火。除了热情的红色,还有金黄色:叶叶君、橘君、橘君、老黄瓜君……他们黄得像闪亮的星星。秋天除了这些常见的颜色,还有一种特殊的颜色紫色:茄子和葡萄,像黑珍珠一样鲜艳。除了我们在色香味上的巨大变化,我们已经在秋天成熟了,我们的香味是芬芳的。又酸又甜,让人流口水。
看,我们的秋装漂亮吗?真的很漂亮!那就多来看看我们的秋天吧!我和我的朋友们正在等你的到来!