小学三年级作文:一本书
在书店逛的时候,有一本书让我着迷,但是那本书花了155元,太贵了,我还剩50多元。我已经决定,我要去姨妈的牛肉店打工,这样我一周能赚400多块钱,买完书把剩下的钱给我妈。
第一天还是有点不习惯,但是越努力越开心。但是最后一天,我端着牛肉汤走,眼前的一切都没了。我看到一本书向我招手,我赶紧走过去。“哎哟!”我不小心撞到了一个大姐,把牛肉汤洒在她身上。我赶紧说:“对不起,对不起。”我以为我姐会生气,没想到她会说:“没关系,回家洗衣服就好了。”听了这句话,一股暖流流过我的心。
我去书店买书后,爱不释手地看着。