一次有趣的拔河比赛500字
今天下午第三节课,我们3 (1)班要和3 (2)班的同学进行拔河比赛。每个班选20个实力最强的同学参加,剩下的都是啦啦队。我们请李先生做我们的裁判。
比赛开始时,学生们来到比赛场地,选手们进入,双手紧握着绳子,生怕听不到哨声。李先生一手拿着哨子,一手高高举起,然后说:“准备好。”随着一声哨响,李小姐的手被放下,两边的队员都咬着牙,后仰着,用尽力气拉扯。双方拉拉队喊着‘加油,加油’,李老师还时不时给队员喊‘加油’,鼓励我们。我看到红领巾偏离了中心线,向我们走来。我以为冠军一定是属于我们的。但是很快他们就把它拉了回来。我们谁都不会让。这张脸涨得通红,那张在冒汗,但红领巾似乎在故意和我们作对,慢慢向他们这边移动。眼看就要过线了,我们手忙脚乱,盯着前方拼命拉,仿佛没有转折点。我看到洪在我面前,猛地一甩脑袋,把他们拉了出来。啊!我们终于赢了。我们的队员高兴得跳了起来,而三(2)班的学生则采取了不屈的态度。
多么有趣的拔河比赛。