小学三年级作文:有一种美叫心灵美
有一种美叫做精神美
俗话说,“鸟之美在羽,人之美在魂。”耶!只有内心和灵魂都美好的人才是真正美好的。在我的生活中,我会经常遇到这种有着美好心灵和灵魂的人。
记得有一次,我和妈妈看到一个很漂亮的消费者。
那天我和妈妈去市场买菜,去白菜摊买白菜。当时我看到一个年轻人付了钱,拿了零钱,正在回家的路上。但是走了两三步,他回来了。当时我很惊讶:这个人为什么又回来了?是不是钱太多了?没想到被猜中了!他刚买了一个三斤大白菜,1元2毛钱一斤,一共3元6毛钱。他给了老板十块钱,但他刚发现老板多给了他一块钱。这也是我来这里还老板一块钱的原因。我心想:这个男人的心真美。除非他得到额外的一美元并归还,否则他不会感到放心。真是个不占小便宜的人!
美丽就在我们身边。只要打开心灵的窗户,用心去看世界,你会发现身边有很多美好的人!
缩短时间
一小段就够了
那时候下课我们到处跑,到处疯
即使摔倒了,也会立刻站起来微笑着对对方说“没事”
然后他带着铃声匆匆走进教室。