如果我是细菌老板,
五莲县实验小学三(1)班路
如果我是病菌的老大,我会让所有病菌落在贪官污吏身上。让贪官过上比死更好的生活,让全世界人民安居乐业,再也不被贪官压迫。
如果我是细菌的老板,我会告诉所有的细菌不要落在好官员身上。好的官员应该有精力治理好国家,让人民过上幸福的生活。
如果我是病菌的老大,我会设计一个贪官统计表,然后在网上公布,让他们受到自己良心的谴责。
如果我是病菌的老大,我会降落在一个好人身上,我会和他一起做好事,让他和我一起让我们的祖国一起成长!