闹别扭的星期一有感作文500字-小学三年级作文
《闹别扭的星期一》-阅读后的感受
马左毅是个哥哥,但有时他觉得自己像个弟弟。马一友是弟弟,但有时候感觉像哥哥。他们一起对付了大四男生胡子源,跟着大侯老师,给女生米晓晓挑选生日礼物,和小乔老师还有男朋友一起去吃冰淇淋。即使他们写了一篇作文,他们也会经常互相提及.
这本书我印象最深的是那双麻烦的高跟鞋:马左毅是马一友的弟弟,但经常被误认为马一友的弟弟。马左毅把自己的烦恼告诉了米晓晓和米晓晓的小说。长高很简单,只要他穿一双高跟鞋。马左毅感谢米晓晓的帮助。第二天,马上学的时候,就带了一双高跟鞋。当他来到教室时,他坐在座位上,拿出高跟鞋。然后他脱下鞋子,把脚放在高跟鞋里。高跟鞋很大。马左毅拉下裤子盖住高跟鞋的后跟。米晓晓看到了马左毅目瞪口呆的表情。她给马寄了一张纸,上面写着:用绳子把高跟鞋绑好,不会掉下来。但是马没有绳子。他捡起那些鞋子,脱下鞋带当绳子用。做完练习后,马左毅跟着音乐开始做练习。马一开始跳得不错,到了跳的时候整个人都扑倒了。
看完这本书,我明白了,性格和年龄的差异并不能阻挡两个人的友谊。两兄弟和睦相处,互相帮助,才能成为完美的伴侣!