我家有个婊子叫“小黑”。她今年四岁。她有长长的闪亮的黑发,腹部有白发,脚上有一些白发。她有一双又大又圆的眼睛,看起来很漂亮。但是,我家有一只母猫。她两岁,留着长胡子。她走路不稳,看起来很可爱。
小猫刚到的时候,小黑欺负小猫,张牙舞爪,吓得小猫跑来跑去,胆战心惊。有一次,我终于没有逃脱小黑的魔掌,被小黑咬了。痛苦的小猫喵喵叫着向我跑来。我立即拿起我的皮带,狠狠地打了他一顿。“小黑”知道自己错了,再也没欺负过小猫。从此“小黑”和小猫就像姐妹一样。后来“小黑”生了一只小狗,小猫也和小狗一起吃了“小黑”的奶,他们又成了母女。从此两人形影不离,和睦相处。
晚上他们各就各位,忙着干活,“小黑”看家,小猫抓老鼠。等他们累了,再一起睡,就成了和睦可亲的一家人。