一个夏天的晚上,一只可爱的小猫——喵喵叫,一只小狗——汪汪叫,坐在河边乘凉。望着星空,呜呜呜,心想:多美的夜晚啊!要是月亮姐姐能出来就好了。
这时小狗汪汪看穿了她的心思,说:“月嫂一定是被狗吃了。”喵喵听到这里,不服气的说:“谁告诉你的?谁说月嫂一定是被狗吃了?可能她生病了!你这个胡说八道的家伙!”
听到这里,王旺也生气了。他愤怒地大叫:“只有你一个人。谁说我说的不对?”喵喵再次说道:“…”。就这样,他们吵了三天三夜。第四天晚上,他们的口水都快干了,就都在地球母亲的怀抱里睡着了。
第五天早上,他们又吵起来了,但是因为喵小吠大,只好掉头就跑。