新年大礼包
送你一个新年礼包:得意洋洋,恭喜发财,有钱圆,终身保障期。听这些名字,你觉得特别喜庆吗?明天是除夕。我和父母去沃尔玛购物。
每次过年前,妈妈都会给我和弟弟一个和过年有关的生肖玩具。于是我们来到了二楼新年珠宝专卖区。我妈一眼就挑了一只红色的大喇叭公羊。看到的时候很开心。意思是幸灾乐祸,而另一只是大黄羊,是给哥哥准备的。意思是幸灾乐祸。慢慢长大,比以前胖了。我父亲有时开玩笑地叫我大肥羊。现在他一叫我,我就点燃一只大公羊说:“好吧,那是你的大肥羊!”爸爸听了笑了。
我们乘自动扶梯来到三楼卖冷冻食品的柜台。我妈说过年早上要包饺子。以前吃咸的饺子,过年的饺子是圆的甜的意思,所以特意选了三全水饺,相信会很好吃,而我妈选了龙凤黑芝麻饺子,她说这种饺子最能吃过年!
这时,在旁边的水果区,新鲜的橘子从盒子里出来了。爸爸看见了,喊了一声:“哇,好大的橘子啊,能达到几十个糖橘子的大小。”我们看完忍不住哭了:“这应该就是橘子里的‘大哥’吧!”我一看标签,原来是“富贵橙”,意思是新年吉祥,恭喜发财。爸爸二话没说买了三个大的,上面装饰着绿叶。它们被放在我的客厅里过年,可以吃可以庆祝。真是一举两得。
新年想要的是好的颜色。我们选的年货是吉利,喜庆,过年?