经过精心准备,今天的元旦晚会终于迎来了。我早上7: 20来到学校。教室的门还没有打开。我站在门口,手里拿着我的大包和一个夹子,让我不知所措。还不如背书包,但是心里热热的。
开门的贝贝终于来了。她一进教室,学生们就大声喊叫起来。白板上挂着鲜花和气球,书上写着“新年快乐”。但是玩鼻子的时候忘了画脸。我放下东西,迅速画了个脸。我和贝贝正要请任老师,任走进了教室。热闹得像菜市场的教室,顿时鸦雀无声,连针落地的声音都会很大。
晚会一开始,我们六位主持人站成一排,开始给大家送祝福。学生们表演的节目非常丰富多彩,有各种各样的魔术,优美的歌唱,优美的琵琶和二胡音乐,以及优美的小品,这些都非常精彩。我们玩了一段时间游戏和表演节目。在成语接龙游戏中,连连任的老师都参加了比赛,让我们的聚会达到了高潮。我们还一起打鼻塞,打鼓传球,唱歌,逗得同学们哈哈大笑,大家都很开心。
然后老师给我们发了证书和礼物。班上十二个同学都是“文明生”,我就是其中之一。我们都非常兴奋。
元旦晚会以一段优美的《感恩的心》音乐结束,同学们在晚会上依旧沉默,不愿意结束这个快乐的晚会。我们期待着我们的祖国在2008年变得更加繁荣富强,并去北京观看2008年奥运会,祝我们身体健康,学习进步!