尊敬的高先生:
近几年来,你付出了很大的努力来教我们。谢谢你每天熬夜批改我们的作业,很晚才回家。我为我平时的行为感到羞耻,希望你能原谅我。下学期我会不负你对我的期望,我会养成良好的习惯,成为一个全新的好学生。这学期我学会了尊重别人。我曾经对每个人都不好,渐渐的我懂了别人。我也知道别人的进步应该受到表扬,哪怕是一点点的进步都值得鼓励。如果你总是责备别人,别人会失去自尊和自信,这是你教给我的。谢谢!
希望你不要再为我们累,为我们长出鱼尾纹。我们会好好照顾自己的。
祝你新年快乐,万事如意!祝你越来越年轻!