贺新春过新年作文1000字-小学三年级作文
贺新春过年
今年带着两个愿望(放鞭炮和看雪)去贺新春外婆家过年。随着新年的钟声、鞭炮声和欢乐的笑声,新年来到了世界上。
新年的喜庆气氛笼罩着世界的每个角落,送旧迎新,当然,我们必须做些新的事情。到了外婆家后的当天下午,我的两个叔叔开着一辆豪华轿车,停在她家门口。他们喊道,“李芑来搬东西了。”车上装满了各种新年用品。我父亲和我,我哥哥和其他几个人把东西从车上搬了下来。二重唱两个叔叔嘟嘟一声开车走了。一个小时后,我又听到嘟嘟嘟的声音,两个叔叔喊道:“李芑来搬东西了。”车上放满了各种鞭炮,整整一车都是,我高兴的尖叫起来。“太好了!”这时,父亲、哥哥和二叔的孩子开始玩耍。很精彩,难以形容,我的第一个愿望实现了。
上帝似乎知道我的愿望,它必须满足我。真的对我有帮助。大年初一早上起来,打开外婆家,看到满地白色雪花。舅舅的车也是穿白大褂,比较豪华美观。
父亲的年龄瞬间改变,天真活泼。他开始和我们打雪仗。父亲飞快地跑到舅舅的车旁,在我对面,抓起一把雪扔在我身边。我不知如何打我父亲。我反应过来后,马上跑回屋里,戴上塑料做的帽子,准备好一场雪仗再出门打仗。一开始,我被父亲打了。当我趁机反击的时候,我爸一点防范措施都没有,我立刻就打了他。父亲跑回屋里,把身上的雪清理干净,怒气冲冲地跑出去找我算帐。我慌了,知道父亲生气的时候没人有好果子吃。我傻乎乎地站在车旁,父亲的雪球一个个打在我身上。我反应过来之后,已经变成雪人了。“我不好惹!”我不甘脆弱,冲着爸爸喊,说,我从地上抓起一把雪,扔给爸爸。因为雪球没有捏好,在空中散架,几十个小雪球飞向爸爸,爸爸很快就输了。就这样,我的第二个愿望实现了。
我要感谢让我愿望成真的亲人和上帝!愿奶奶新年平安吉祥健康快乐,天天开心,时时刻刻开心。愿我的父亲、叔叔、财神爷和他一起跑,财富会滚进他的口袋。每一个和我一起过春节的亲戚都祝福他们,平安、健康、幸福、快乐、温暖、甜蜜、好运!愿我自己所有的期待都出现,愿我所有的梦想都实现,愿我所有的希望都实现,愿我所有的努力都实现!
体育东小学3班(4)