今年过年,我在爷爷家住了几天。我爷爷有点唠叨,我奶奶对我很好。那天,我们去爷爷家拜年。我只想在他们家呆几天。我和我妈说我妈同意了,我就住我爷爷家。这是第一天,自由的第一天。
我的第二天开始了。在家看电视,打扑克,打羽毛球。时间过得很快。已经是晚上了,我想起我没有写作业。
第三天,为了弥补第二天的错误,我一大早就起床开始写作业。我写啊写,终于完成了昨天和今天的作业。我玩的很开心,感觉好开心!
第四天,爸爸来看我,说要送我生日礼物。我太开心了!当然,我必须完成作业。
第五天,是“杯”!我妈明天突然打电话来接我。我差点摔倒,喊了声“神马”,赶紧去做作业。
第六天一早,我做了作业。我一做完,我妈就把车停在外面,我很不情愿的离开了外公家。
这六天有点短,但是每天都很开心。今年暑假我会再来。我喜欢农村!