9月,学校举办了学生最喜欢的活动——游泳比赛。
比赛当天,老师乘车带我们去江湾体育场。一到了球场,发现我们迟到了,其他班已经坐在看台上了,我们赶紧坐在座位上等着比赛开始。突然,广播里传出佘老师的声音:“山大花园小学第三届游泳比赛现在开始!请准备三年级女运动员!汽笛一响就开始游泳!”佘老师话音一落,哨子就响了。三(3)班的张熙和黄玉燕都是运动员,所以我的同学们开始欢呼雀跃。听到我们的鼓励,运动员们游得更努力了,踢球的人溅了一身水。"黄禹锡赢了,黄禹锡是第一名!"黄玉燕游到岸边,同学们兴奋地大喊。
第二场是初三男子自由泳。我们班也有运动员。学生们像上次一样使劲鼓掌欢呼。然而,郑是最后一个游到岸边的。当他换好衣服回到教室时,羞愧地低下了头。这时,学生和老师都来安慰他。“你已经尽力了,没关系,在明年的比赛中再接再厉好吗?”黄征杰微微点头,轻轻坐下,仔细观看比赛。
后来我们在蛙泳,团体等项目上拿了好几个冠军。回到教室后,获奖运动员突然成了“明星”,一个同学开玩笑说要他们签名!
我很想再看一场游泳比赛,但是要等到明年!