奇妙的农场作文200字-小学三年级作文
一个暑假的一天,一辆崭新的磁悬浮列车带我去了我叔叔的农场。我来这里主要是为了看看现代农场。农场里有许多庄稼.
我环顾四周,发现了五颜六色的苹果。我问叔叔:“叔叔,为什么这些苹果是彩色的?”大叔回答:“因为蔬菜是彩色的,苹果的颜色是从蔬菜中获得的。”然后我看到了西红柿。我洗了手,把它们摘下来。我咬了一口。啊,真甜蜜。我又问舅舅:“舅舅,这西红柿怎么这么甜?”大叔说:“因为我们把西红柿的味道变成了西瓜的甜味。”
原来农场里有这么多美好的东西。今天,我学到了很多知识。今天我收获了很多。