小学三年级作文:我的小橡皮
我有一个小橡皮,是自己买的。我买这个小橡皮擦是因为我一年级的时候总是写错别字。
这块橡胶已经陪伴我快三年了。是“中华”。我很喜欢用,因为中华牌好用,而且我是中华牌的常客。
我的橡皮又大又红又圆,像高高悬挂的太阳。有点刺鼻的味道,但是轻轻一碰就会感觉很好。
我的橡皮很脏,因为它总是喜欢和我玩捉迷藏,总是跑到地上把自己弄脏。它是黑色和蓝色的,因为它很淘气。每天晚上,它总是和其他文具打架。它把尺子弄坏了,所以尺子去了医院;它打掉了铅笔头,钻了个洞;我的剪刀在肚子上开了一个洞,但橡胶没有利用它。它被剪刀剪成了两半。看着小橡皮的破身体,我心疼,就用胶水补好,放在单独的袋子里,防止它和其他伙伴打架。
虽然外表普通,满身伤痕,但很擅长擦掉错别字。一个错别字一下子被它的身体擦干净了,我买“中华牌”橡胶就对了。
我喜欢你,我的小橡皮。以后我会少写错别字,不要让你蹭的那么辛苦,不要让你的小身体消失的那么快。