小台灯作文300字-小学三年级作文
台灯
我家有一个精致的小台灯,是爸爸在我七岁生日的时候送给我的。
这个站的小台灯是银色的,周围镶嵌着蓝色的花朵图案。底座是一个圆圈,上面印着一只活泼可爱的喜羊羊。如果你按下开关,灯泡里会立即发出一束淡黄色的光,非常温暖。如果放在卧室里,那就是锦上添花了。
这个小台灯是我学习的好伙伴。它每天陪着我写作业和作文有一次,我做作业到九点,它却一直跟着我心爱的作业本。突然,一个问题难倒了我。我苦苦思索,还是没有解决。突然,小台灯闪烁的灯光提醒了我,我立刻算出了这道题。
啊!我喜欢我的小台灯。因为它不仅照亮了我,也帮助了我。