西瓜作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果是西瓜——
在许多水果中,我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜又大又圆,像小足球。颜色是绿色和蓝色。看起来很新鲜。
我拿了把水果刀,小心翼翼地在中间切开。我只听到吱吱声。我把西瓜切成两半。里面鲜红的像一个小太阳,种子像太阳的眼睛,仿佛在对我们微笑!看起来真的令人垂涎。
我再也忍不住了。我拿起一块放进嘴里。我用力咬了一口。啊!甜甜的,很好吃,吃完了,心里很开心。
每年夏天,我都缠着妈妈每天买一两公斤西瓜。每天晚饭后,吃西瓜成为我们家最后一道美味。
西瓜不仅好吃,还可以美容。吃完西瓜后,我把皮留给了妈妈。我妈每次都对我笑,我心里好开心。
这是我最喜欢的西瓜。