迷路的小燕子作文300字-小学三年级作文
今天走在路上,一只小燕子从我眼前飞过。脑海里突然想起了以前我们班发生的一件事。
我记得有一次,我们都坐在教室里认真听老师讲课。突然,一只燕子飞了进来。我们都把注意力集中在燕子身上。老师注意到了这一点,不再讲课了。
这只小燕子好像迷路了,在我们教室里转悠,却找不到路口飞了出去。我们都很着急。有一些调皮的男孩子想抓燕子,但是这个小家伙很害羞。一旦有人靠近它,它就会惊慌地跑到另一个地方,看起来很紧张。
后来在老师的指挥下,我们把班里所有的窗户都打开了,现在小燕子飞出去了的几率大了很多。的确,燕子在没有方向感的房子里飞来飞去之后,真的找到了出口,飞了出去。
现在,我不知道这只迷失方向的燕子发生了什么事。希望它能健康的在天空中飞翔。