小燕子学飞作文450字-小学三年级作文
燕子学会飞翔。相信大家都很难看到这个奇观。可是,嘻嘻,我太幸运了,机缘巧合看到了这一幕!燕子学飞的目的我之前一直没搞清楚。我以为飞翔对燕子来说可能是也可能不是,没什么好在意的。但是当我看到小燕子学飞的时候,我突然明白了小燕子父母的苦心……为什么?你没看到,你不相信吗?嗯,我不是吹牛!我给你一个个人的“体验”!
燕子那么小,我无法想象,我无法相信,它们的父母是怎么忍心让它们这么小就出来学飞的?如果我是这只可爱小燕子的父母,我一定要让它们在窝里好好休息,等它们长大了再学!但是,转念一想,也许是燕子
我爸妈想锻炼小燕子的意志,让它们能自立,无忧无虑的生活!此外,飞行是燕子的一项基本技能。如果燕子不会飞,如果遇到敌人攻击什么的,就不会飞,逃。他们不会被敌人生吞活剥吗?就这样,我才想通了小燕子父母的苦心!
啊,小燕子父母的苦心多么令人钦佩啊!