拥有一个绿色的家——鸟儿的愿望
我是一只鸟,住在一个大花园森林里,我在这里一直很开心,但是今年,我失去了很多朋友,比如云雀、白鸽和喜鹊他们都飞到山里去了,为什么不在大花园里玩呢?因为人类差点把大树砍倒!但是我承受不了这个大家。不,它现在是一个小的家.
我想和大蝴蝶一起玩,但是它说:“谁想和你一起玩?”!你没有朋友,你一定是个坏人!你管这叫笑里藏刀!哼!“我好难过,好难过,我不是坏人!
我请了花和草,他们都觉得没有支持,拒绝了我。所以我还是很孤独。
有一天中午,看到一大群人拿着斧头和锄头扛着树苗。我以为我的时间到了。当我想再次好好看看这个世界的时候,我无意中发现了一张海报,上面写着:保护树木、森林和自然是每个人的责任!原来人家知道自己错了,来保护大花园。我真的为他们感到高兴。
现在,我有很多新老朋友。我很开心,开心,开心。我也将向往我永恒的愿望:拥有一个绿色的家!