会飞会帮助人的房子300字
我想我建的房子将来会飞起来,帮助人们做事。
我建的房子上面有翅膀。这双翅膀可以在天空中飞翔。也会变成两只手,让你用这两只手做事。当它看到有人不小心摔跤摔倒在地上时,房子会自动向前伸出两只从翅膀上转过来的手来帮助摔倒在地上的人。还会帮助倒地的人掸掉身上的灰尘,劝她不要哭……如果有人被小偷抢了钱,房子会立刻跑过去伸手抓住小偷。然后,它会把小偷交给公安局。如果发生了危险的事情,比如火警,它会立即上前帮助人们脱离危险……我真的很想看到这样的房子。
你觉得我设计的这种房子怎么样?你一定要夸我!嗯,我现在一定要好好学习,为以后设计建造这种能飞能帮人做事的房子打好基础。