爱帮助人的小松鼠作文200字-小学三年级作文
周六,天气特别晴朗。兔子毛毛提着一个大竹篮,头上戴着一顶粉红色的帽子,去森林深处采蘑菇。
当我到达森林时,刮起了大风。突然,毛毛的帽子被风吹走了。当她看到它时,她非常焦虑。她差点哭了,因为这顶帽子是她妈妈今天刚买的。这时,爱帮助别人的小松鼠花花看到了兔子毛毛,问:“毛毛,你怎么了?有人欺负你吗?”兔子毛毛说:“不,是我的帽子划伤了树。我爬不上树,也够不到我的帽子。”小松花说:“我会爬树。我帮你把它们拿下来。”小兔子说:“太好了!太棒了!那妈妈就不会说我了。小松鼠迅速爬上树,迅速摘下帽子。小兔子说谢谢。
你说小松鼠爱助人吗?