清平乐村居作文三年级
发布时间:2023-11-10 13:40:02 查看人数:12
青平乐村(解说)在一个村子里,有一个五口人的小茅屋。房子旁边有一条小溪。小溪很清澈,甜甜的,凉凉的。岸边长满了青草和红花。很漂亮!从远处看,它像一块彩色的丝绸。草看起来很舒服。突然,传来一阵吴音,唠叨,还带着点醉意,善良,美好!我在想:这是谁的?哦!原来是白发公公和奶奶在说话。而他们的大儿子在田里努力除草,因为全家都靠他。至于二儿子,他是个有技术的孩子。他现在有空,所以他正在编织一个鸡舍。小儿子呢!因为他年轻无知,公公和奶奶都不让他工作。他不得不躺在河边剥莲花。他是个可爱淘气的家伙。…