高跟鞋作文300字-小学三年级作文
我喜欢那些穿高跟鞋的女士。它们看起来非常漂亮。
“你能给我买双高跟鞋吗?”我问我妈。“等你长大了,我会给你买很多高跟鞋,但是你现在不能,因为你太年轻了。”既然迟早会穿高跟鞋,我想我需要在长大之前体验一下。
我从鞋柜里找到了妈妈最高的一双高跟鞋穿在脚下。突然长高了很多,摇摇晃晃站直了,但总觉得自己是前倾,一不小心就会摔倒。我冒着风险走了几步,亲爱的!我发现比考个百分百难。这确实是一项技术性的工作。我的脚疼了一阵子。
我把高跟鞋扔进橱柜,再也不想碰它们了。想想吧。当那些漂亮的女士穿着高跟鞋走路时,她们会害怕。他们脸上笑得像花一样,但心里也害怕。
想了想,突然不想长大。如果长大了一定要穿高跟鞋,那我就活不下去了。