一双高跟鞋
今天,奶奶带我去洪倩鞋店,打算给我买双鞋作为开学礼物。
我不想让奶奶给我买鞋,因为奶奶做生意很辛苦,钱来的也不容易。但是当我看到两双粉色的儿童高跟鞋时,我的心就动了。
我马上试了第一双。这双是32号的,有点长。我又试了第二双。这双是30号的,有点短。
奶奶问我:“你选好了吗?”
我回答:“没有!”
这双鞋很漂亮,但我只能买一双。
于是我问:“奶奶,这双好看还是那双好看?”
奶奶选了第二双。这是一双桃红色蝴蝶结的鞋子。我也觉得这双鞋更好看。所以我买了这双鞋。
到家就穿上了,舍不得脱。这双鞋像灰姑娘的水晶鞋,闪闪发光。我穿着它在客厅跳舞。
我喜欢这双鞋!