我有一个小朋友。这个小朋友是女的。她长着蘑菇头,水汪汪的大眼睛,可爱的樱桃小嘴,脸红得像苹果。她很可爱。这个小伙伴图片不错,是我们班报团的优秀成员。
我记得有一次,在美术课上,徐老师让她上来画盆花。她画得很好,受到徐老师的表扬。她获得了一等奖。徐老师对同学们说:‘今天这个同学很荣幸能获得绘画一等奖,掌声鼓励他。’徐老师的话一说完,教室里突然响起了热烈而持久的掌声。学生们用羡慕的目光扑向她。
这个小伙伴也很有帮助。我记得我昨天忘了我的铅笔盒。我到处找人借。我找到她,说:“我今天忘记带铅笔盒了。”。“你能借我一支铅笔吗,”。她答应后,从铅笔盒里拿出铅笔递给我。我赶紧对她说,‘谢谢,谢谢。’她说,‘不客气。学生应该互相帮助。这是我应该做的。'
学生们,我为有这样一个好伙伴而自豪。你知道她是谁(答案是曾雨欣)