当我想到帮助别人时,我会想到我的同学张昊翔。
他有一双明亮的大眼睛,一张淘气的脸。他头发略微倾斜,不高不低。
我欣赏的不是他画的好,也不是他想象力强,而是他助人为乐的好品质。
有一次,我和张昊翔约好12月18号去圣龙广场玩。当我们过马路的时候,他看到一个白发苍苍的老妇人带着沉重的行李过马路。他急忙去帮助老妇人过马路。老妇人对张昊翔说:“你是一个乐于助人的好孩子!”这一刻,一阵温暖流进了我的心里。
这是我的同学张昊翔。他虽然有优点,但也有缺点。希望他能改正缺点。同时也要学习他的优点。