梅花鹿作文200字-小学三年级作文
梅花鹿
宏信一
这是一片美丽的森林,那里风景宜人,到处都是鸟和花。树在秋风中“摇头”,花在秋风中“频频点头”。
突然,在丛林里,两根树叶被秋风吹落的树枝缓缓移动。树枝也学会走路了吗?我蹑手蹑脚地靠近他们,仔细看了看:哦!原来是一只美丽的梅花鹿。这只梅花鹿太可爱了!它的头上长着像两根树枝一样的角,它开始摇啊摇。是艳丽的头发,就像点缀着娇嫩的梅花,很美。它听到我轻轻走近的脚步声,潇洒地竖起敏感的耳朵,瞪着明亮的眼睛,用灵活的眼神转过身,警惕地环顾四周。我友好的跟他打招呼,他觉得我好像没伤害他,就放心的走了。
多可爱的梅花鹿啊!我很喜欢。