游记作文300字 游梅花山
今天的天气非常晴朗。我和妈妈一起去梅花山玩。梅花山位于南京市宣武区紫金山南部,中山风景区明陵风景区内。梅花山被称为“世界上最好的梅山”,是中国四大梅园之一。走进梅花山,哇!梅花山梅花那么多!满山的梅花形成了一片花海。有哭泣的李子,像女孩柔软的头发;有淡红妆的优雅端庄的宫粉美;树上有一朵红花,朱砂梅热如火;青梅,绿色萼片,翠绿色;有娇媚如玉的蝴蝶梅,枝繁叶茂,花似雪;还有杏李,花的形状像杏花。梅花山的游客真多!人山人海,车水马龙。有爷爷奶奶互相帮助。有叔叔阿姨抱着婴儿。有兄弟姐妹背着书包。笑语笑语遍地,热闹非凡。人山人海,人山人海。梅花山成了欢乐的海洋。