树叶的旅行作文600字-小学三年级作文
秋天到了,硕果累累,金色的风景无处不在。真的很漂亮!看着如此美丽的风景,一片叶子突然想去旅行,于是它把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“好吧!自己小心!”
就这样,树叶离开了母亲的怀抱,独自踏上了旅程。冯爷爷来帮忙,风爷爷一吹,树叶就在风中飘动。它飞得越来越高,很开心!树叶猛地往下看。哇!下面的人,树和车!他们多小啊!就像蚂蚁一样。很有意思!它一直在飞!飞!在半空中,他遇到了一只鸟。他急忙打招呼:“你好!小鸟。”小鸟很有礼貌的说:“哦!嗨叶子,你怎么起来的?”“我是冯爷爷在帮我!”叶子说。小鸟说:“哦!那你就要小心了。如果掉在这么高的地方,会很疼的!”“好的,谢谢!”叶子说。鸟儿飞走了。树叶一直在飞!飞!它飞到了草原上,啊!这里是绿色的,空气如此清新!草原上有这么多的马和羊。他们在广阔的草原上成群结队地奔跑。真的很愉快!然而,冯爷爷马上把它吹回了自己的城市。冯爷爷说:“叶子,我累了!你最好快点回家!我想休息一下。”树叶不能休息,它们在玩耍!它不听冯爷爷的劝告。它想:没有你!我也会飞。所以,它自己离开了。谁知道,冯爷爷走后,树叶一下子就掉了下来。树叶在空中翻了几个筋斗,然后掉在地上,头朝下掉了下来。嘿!早知道这样,我就听冯爷爷的了。
就这样,叶子回到妈妈的怀里,告诉她旅途中有趣的事情.