快乐的旅行作文450字-小学三年级作文
那天是星期六,爸爸的公司打算组织一次旅行。我可以带上我的家人。我妈说不想带我妹妹,我爸就带我去了。
我们首先去了水上公园和仙人掌花园。在水上公园,我和爸爸换了泳衣。父亲陪我在小游泳池里玩了一会儿。我父亲提议去大游泳池玩,并走过了一座桥。果然,有一个大游泳池。来之前,我们准备了一把大水枪。这个时候真的很有用!一个大叔举起水枪和我对着干。我和爸爸合力用我的大水枪打死了他。最后,我们打败了敌人,赢得了胜利!
接下来,我们去时光隧道玩。没想到会这么刺激。当我进入时间隧道的时候,我很害怕,因为这是我第一次玩。看到中间的紫光我惊呆了,但是紧张到脑袋都要哭出来了!走向时光隧道出口,父亲扔给我一个游泳圈。
还去了水轨,滑水道,去了温泉等。特别好玩;我还去了仙人掌园,那里各种仙人掌形状各异,形状奇奇怪怪的,有大有小,有方形的,我从来没见过。
这次愉快的旅行让我难忘!