路灯杰克站在街道的拐角处,但他并不快乐。“这个地方的人太无能了。他们总是把自行车停在我身上,小狗在我身上撒尿。我要逃离这里!”
想了想,他艰难的跳下水泥,一步一步的走着,心中无比喜悦:“太好了,我终于可以逃离这个鬼地方了!”他一边走,一边寻找落脚的地方,涉过山川,最后来到一片森林。他把脚伸进土壤里,享受着土壤的温暖和舒适。但是时间长了,杰克不喜欢这里。因为熊总是在森林里找他挠痒痒,让他觉得不舒服,睡不着。有飞蛾在他闪烁的灯光下飞来飞去,让他很苦恼。于是他决定再次出逃。
他走向一片沙漠。他把脚伸进柔软的沙子里,非常开心。过了一会儿,他又觉得不开心了。周围没有人,只有一些沙漠植物。虽然没有人打扰他,但他感到孤独。这就是他想要的生活吗?杰克下定决心,再次逃跑。
他回到了熟悉的城市。白天,他站在路边。晚上,他和他的朋友给人们发光。从那以后,杰克在这里快乐地生活着,他再也没有去过别的地方。