未来的伞作文300字-小学三年级作文
时光如梭,转眼即至,已经到了24世纪的6月6日。
早上六点半,刚起床,没时间吃早饭,闪电般跑出家门。走在上学的路上,天开始下雨了。我赶紧拿出一把奇怪的面包伞。这把伞可以遮雨,里面有面包。面包会自动甩到嘴里,张开嘴就可以享用了!
在学校,语文考了100分,很兴奋。
放学了,天还在下雨,我就拿出了祝贺伞。打开一看,音乐想起来了,无数丝带掉了下来。然而,当这些丝带落地时,它们会自动消失。走着走着,不知不觉,雨停了,我赶紧拿出风扇伞,打开,凉风吹来,真舒服!走累了,拿出鸟伞,鸟伞载着我,很快就飞回家了。
……怎样?未来的伞太神奇了!