未来的机器人作文500字-小学三年级作文
如果我有一个可爱能干的机器人,我的生活很快就会变得更好更幸福!我未来的机器人外形很特别,叫“特宝”!是个奇怪的婴儿!
它有一个长方形的身体,是灰色的,上面有一些美丽而巧妙的图案。上面有许多图案,如蓝色三角形、亮晶晶的帽子、绿色的雨伞和黄澄澄鸟美丽的身体和这些巧妙的图案形成了机器人胖乎乎的身体。啊!它的身体真的像一个涂着果酱的巧克力。
它有一个圆圆的头,头上有一双大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面有一张红色的嘴。它笑起来很甜。
它有一双巨大的手臂,手和我们一样,一只手有十个手指。他的名字和我们的一样,一只脚上有十个手指。
它有能力。我不开心的时候,它和我妈一样,温柔的安慰我,有时候给我讲笑话,能让我开心,能让我不哭。当我的午餐铃声响起时,它会给我带来丰富的午餐,这样我就不会饿着肚子,保持健康。当被别人欺负的时候,它会勇敢地站出来为我报仇。复仇之后,它会安慰我,让我不哭,让我身处险境。当我在比赛的时候,它会让我振作起来,让我接近胜利!
快看!这是我想发明的未来机器人。希望我想要的一切都能实现!