小学三年级作文:未来的火车
2060年的一天,我乘坐航天飞机来到了地球。发现这里环境清新,有花香,空气中没有杂质。我很惊讶2010年的空气污染已经很严重了,那么2060年不是更严重吗?为什么空气这么清新?
我问了个人。原来是因为火车。2060年的列车上有“green guard”——空气净化器,安装在列车尾部的通风孔内。既能清洁火车排出的废气,又能放出负离子,净化空气,一举两得!再看看火车里面!空气净化用的香水瓶近30个,里面装满了叶绿素和特殊材料制成的香水。不会过敏,保质期80年,很香。
快看!我们的“环境卫士”还不错!
终于,我上了火车。火车带我游览了广州。
火车回到了安静的车站。当太阳再次升起时,火车和“环保卫士”将帮助地球再次净化空气。