未来的校园作文500字-小学三年级作文
五十年后,我坐车来到校园,看到的时候,哇,校园变化很大,鲜花盛开,树木繁茂,附近没有刺鼻的化工厂气味。我陶醉了,一边感受一边去了教室。
当我来到教室时,我惊呆了。学生们穿着校服!注意,这不是一件普通的校服,而是一件多功能的连衣裙,可以随着学生年龄的增长而变大,这样就不需要再添置新衣服了。还有,这件衣服会随着一年四季的气候来调节温度。夏天来了就凉了,冬天来了就暖和舒服了。
教室里的环境也让我大吃一惊:“墙壁变得雪白,地板一尘不染,墙壁的温度会随着一年四季的气候而调整。夏天来了,墙壁会散发出凉爽的微风,让我们感到凉爽。教室里不需要安装空调和风扇;冬天来了,墙壁会散发热量,让我们感到温暖。
当我来到操场时,我被一个更神奇的地方深深吸引住了,那就是运动器材室。学生们往里面扔沙袋,有的在打球,有的在踢羽毛球,玩得很开心。只要学生说出自己想要的运动器材,器材就会爆发出来,由机器人运送给学生,真的很方便。操场上到处都是同学的笑声和快乐。快看!机器人正在教学生跳舞和唱歌。机器人的舞蹈非常漂亮。左手摇,臀部扭,逗得学生大笑,笑声在操场上回响.
这是我们未来的校园,一个充满欢乐的多功能校园。欢迎您的光临!