未来的钢笔100字
2032年,我拥有一只蝴蝶形的钢笔,颜色没有固定。早上是红色,中午是粉色,晚上是蓝色。它的整个身体是由透明水晶制成的。从远处看,它像一只跳舞的蝴蝶。它的翅膀上也有一个屏幕。遇到看不懂的单词,只要问怎么写,这个单词马上就会显示在屏幕上。美术课上,我想画一只羊,但是画不好。这时,这支笔又派上了用场!我要说的就是:“羊!”它可以自动帮我画画,很逼真。如果,当我心情不好的时候,我对这支笔说:“我心情不好,你能为我跳舞吗?”它会立刻变成蝶舞,好理解!
这支笔是未来的,但我想:我很快就会有这支笔了!