未来的书本500字
学生翻书时间长,有时会翻错页。
我幻想未来的书,每一页都有一张图片。大人书里的图是人的样子,而小孩书里的图是卡通图案。大人书里的图很优雅,而小孩书里的图很有趣。
未来的书内容太丰富了:有的教科书告诉我们一些关于宇宙的奥秘,有的教科书告诉我们要珍惜时间,不要浪费时间。时间比黄金更珍贵…
未来的书每一页都很平。如果你把一本书的一页的一角折起来,就不会太明显了。
未来的书里有五个按钮,分别是绿、红、黄、白、蓝按钮。只要你按下绿色按钮,书就会自动翻到你想要的那一页。按红色按钮,书会告诉你发哪个单词的音。按红色按钮,书会告诉你你想知道的单词的发音。按黄色按钮,书会自动和你讨论问题。按下白色按钮,然后点按书中的一个单词,书就会告诉你那个单词的发音。按下蓝色按钮,书就会教你感性地阅读课文。
未来的书有教你答题的功能。如果你被老师叫起来回答一个问题,你被卡在了答案中间,书上就会教你用很轻的声音回答。
未来的书很神奇。