未来的手表作文300字-小学三年级作文
n年后,我成为了世界著名的科学家。在我众多的发明中,最有影响力的是多功能手表。
多功能手表是一个触摸屏,可以通过改变屏幕来选择一天的时间、温度和湿度以及一周的天气。屏幕左右各有五个按钮。如果你按红色按钮,一个大盒子会出现在你面前,你可以取出或放入你想要的东西,当你关闭它时,它会自动消失;如果你按黄色按钮,会出现一个屏幕,然后说对方的号码,连接后就可以进行视频通话;按下绿色按钮,身体周围会出现一层保护罩,冬天很舒服,夏天很凉爽;晚上按紫色按钮,不仅能照亮前方的路,还能告诉你前方的路况。这么神奇的手表,怕被偷吗?那你就没什么好担心的了,因为要使用以上四个功能,你要输入正确的指纹密码,按白色按钮就可以设置密码了。
这是未来的手表。你很想要吗?我相信只要我们努力学习,未来的手表一定会制造出来!