2030年,以我为首的全球最大的4s店推出了一款可以上天入地的车。推出后,无数粉丝为之疯狂。你想看看吗?
它采用了世界上最先进的环保技术。不需要加油也不需要充电。把它扔在太阳底下一个小时就能让发动机保持运转三天,时速可达1000公里。当你按下自动按钮,你只需要说目的地,无论你走到哪里,你都可以在五秒钟内到达,排出的气体不是二氧化碳,而是新鲜空气!
还有最先进的防盗系统。如果发现小偷偷车,后备箱会自动打开,一个警察机器人会跳出来抓小偷。如果小偷用高科技逃跑,会在车上伸出一只巨大的铁臂去抓小偷。他越挣扎,铁臂就抓得越紧,只有主人命令他放手,他才会放手。
只有用脑子才能创造出这么高的技术,而现代技术带来的变化也在日新月异。我坚信,这款车的发明不会在遥远的将来,而是在不远的将来!