猫医生过河作文300字-小学三年级作文
清明节过后,森林里所有的小动物都生病了。猫医生听到这个消息,立刻拎着药箱向森林跑去。猫医生跑到一条小河里。猫医生不会游泳,也不会过河。医生的朋友听说猫医生需要帮助。有兔子姐姐,天鹅,河马。
兔子姐妹俩拿着杆子和绳子,做了个秋千,让猫医生荡过去,但是猫医生的药箱太重了,荡不过去。
天鹅让猫眼医生坐在天鹅背上,让天鹅飞过去,但是猫眼医生和药箱太重,飞不动。
河马看着所有其他失败的朋友。河马笑着说:“猫医生,坐我背上。我带你过河。”。猫医生说:“谢谢你,河马叔叔”。最后,猫医生过河,治好了森林里所有的小动物。
后来,动物们来感谢上帝把我们从猫医生手里救了出来。猫医生说:“不客气。我朋友救了你。你应该感谢我的朋友。”