我想当医生的作文300字
我从小就讨厌医生,因为我经常在痛苦的时候和医生打交道,生病的时候就找医生给我打针;淘气割伤的时候,请医生给我治疗。我觉得他们加重了我的痛苦。
但是有一件事改变了我的看法。我父亲也是医生。有一次,一个三岁的男孩得了急性喉炎。幸运的是,父亲及时救了孩子的命。这件事之后,我改变了对医生的看法,开始喜欢医生这个职业。我希望我长大后能成为一名优秀的医生。
但是,我知道,有理想是不够的。我会努力学习,积累知识,实现理想,长大后做一个白衣天使。
还有十天就要开学了,作业还没写完。前年开始,家里就有客人了。另外,新年已经过去了,所以不督促孩子们做作业。下午三婶都回家了,突然安静下来,就和孩子一起写了一会拼音,但是真的不想把元和英的整个音节都写完,再三催促才写完。本来不打算写数学试卷的,心血来潮,一面快速准确的写完了,一面有点难。加法的进位还可以,减法的借方就不行了。这么久没复习了,可以理解。亲爱的妈妈,我不知道如何教我的孩子。丢人!
奶奶最近病越来越重,总是一头雾水。两天没吃饭了。不知道还能撑几天?好担心!对田甜来说,在做作业的同时测试她的祖母意味着什么?她老人家没有这种逻辑思维,她根本不知道。正如田甜所说,她的祖母已经失去了记忆。看着奶奶悲惨的生活,宝宝的理想又变了,说长大了想当医生,好,为了这个伟大的理想,一定要努力!
今天去无偿献血了。哈哈!哈哈!很幸运身体健康。抽血化验的时候真的很紧张!现在觉得健康比什么都好。这让我体会到了那些想献血却不能的人的痛苦。今天我和室友说:我想当医生。他们说我的梦每天都在变,没有真正的梦想和目标。
今天,他们说乙肝患者很难治疗。我可以想象他们内心的痛苦和哭泣。每次想起来心里都很难过。我真的想成为他们的救命恩人。治好所有的病人。也许,我也有我的心理因素!因为哥哥,他也有这种可恶的病。耶稣基督!你为什么不想让我们都按键?这样不好吗?其实我不喜欢当医生,但是我觉得生病的人真的很可怜。所以,我想成为一名医生。
昨晚我很累,很累,很烦,对我妈说:“为什么我浑身都很烦,病总是不好?”
这一刻,贝贝在床上载歌载舞,沉醉其中。但是当她听到我说的时候,她突然说:“我长大了想当医生!”
“你为什么想当医生?”
“我想给你治病,治好你的胃。”
当时听了贝贝的话,真的感动到流泪。没想到,贝贝这么小,却这么懂事。
“等我治好你,我就下班了,然后我就要当明星了!”
原来,当了医生,就想给妈妈治病,谢谢宝宝!
小时候经常想象自己长大后会是什么样子。有时候我想当法官;有时候,我想成为一名画家…
长大后在电视上看着病人痛苦的挣扎,开始想重新当医生。我认为医生是一个神圣的职业。他们治愈了无数病人。经常幻想自己穿着白大褂走在医院的走廊里。如果你能成为一名医生,你就能救死扶伤,把一个病人从死亡的手中拯救出来。如果你成为一名医生,你会被称为“白衣天使”,受到人们的尊敬。当我成为一名医生,我可以减轻人们的痛苦,让人快乐。
如果我成为一名医生,我不会让成本太高。这样,每个人都可以治好自己的病,没有钱就不会有更多的疾病和死亡。而且,我会尽我所能去救每一个病人,让他们能活下去,我会像春风一样给他们温暖的照顾。如果有付不起的人,我一定会先请客。毕竟,生命不是金钱可以买到的。如果我成为一名医生,就像叶欣一样,我会把一个病人从死神的手中带回来,给他们一片光明和希望。
现在,我想好好学习,努力当医生,拯救生命,成为一个善良的“白衣天使”!这样,世界上能活下去的人就多了!