假如我是一名医生400字
如果我是医生,我会发明一种治疗风湿病的药,因为我祖母患有不幸的风湿病。这药一天吃三次,一次两片,一片,三口特制橙汁。这种药的名字叫风湿片。风湿病患者服用后,手不麻,腿不疼,精神好,反应快。
如果我是医生,我会为我的母亲和所有患有脚气的人发明一种胶囊。我口服两天,一天三次,一次两粒,不过这个胶囊要和菊花茶一起喝。它的名字叫wzo。
如果我是一名医生,我会发明一种新型的药片,叫做wsb,这是一种治疗感冒的新型药片。这种药片应该和可口可乐汽水一起喝。一旦服下,感冒会在两分钟内消失。为什么要做wsb新冷片?因为我和很多孩子经常感冒。不仅影响学习,还会损伤身体,所以想设计一下。
你知道我为什么把药叫做w …?那是因为我的名字叫吴,拼音叫吴,首字母是w,所以叫w …
如果我是一名医生,我会为人类的健康和幸福做出更大的贡献。