一位医生与“非典”的对话作文500字-小学三年级作文
一个医生和非典的对话
广西玉林市东环小学三年级九班方巍
一个医生和非典的对话
广西玉林东环小学3 (9)方巍
一天晚上,住在美国的张医生疲惫地从医院回家。“哦,我累坏了。我终于到家了。”说着说着,张医生倒在地上睡着了。
突然,他来到了一个陌生的地方。“这是哪里?”他有点神志不清。“傻瓜,这就是我们开会的非典。”“什么?”张被一个响亮的声音惊呆了。他眼前一片漆黑,几个大嘴巴的家伙向他走来。“你你是非典吗?”张不解的问道。“答对了,我们原本想报仇的。没想到你小子亲自上门了。”".报报什么仇?你杀了这么多人,你想报什么仇?”张医生有点害怕。“是你们人类杀了野生动物,让我们无家可归,所以我们要报仇!”“啊,什么?”张愣住了。半响,他掏出针,捅了非典。“加油!”非典人群大声喝着,然后哄堂大笑,消失了。
张医生醒了,深吸一口气说:“哇,好险!”
说着,他拿起包,向卫生局走去。
孩子们,你们知道他在卫生局干什么吗?