邱阿姨来了,给我们带了很多礼物。
秋天,蓝天像水一样明亮。鸟儿在天空快乐地飞翔,一会儿跳舞,一会儿唱歌。他们无忧无虑,像神仙一样。秋天凉风习习,脸上凉凉舒服。秋天,树上的叶子纷纷落在地上,像美丽的蝴蝶一样飞舞。有些叶子是红色的,明亮而美丽。秋天,各种各样的花来参加聚会。那里有五颜六色的菊花,一束像鞭炮一样的红花,美丽的鸡冠花和十里香的桂花啊秋阿姨你真厉害!
秋天是另一个收获的季节。田野里,稻子上盖着新的金衣,棉花露出洁白的牙齿,他们笑得合不拢嘴。各种蔬菜来市场,大家都会来买。果园里,柿子是红色的,长满了树枝,石榴笑得像龙舌兰,葡萄一簇簇,橘子是黄色的,随时可以再吃。邱阿姨,你真伟大!
秋天,是我们再次玩耍的时候了。
啊,秋阿姨,我们真的很喜欢你!