意外的礼物作文300字-小学三年级作文
今天早上到校后,同桌神秘地看着我笑了。她安静的时候特别不一样,我就问她今天怎么了,为什么这么开心。我同桌说班主任等会给我们班送神秘礼物。
听到这句话,我的神经立刻兴奋起来,和同桌讨论这神秘的礼物会是什么。
就在我们出神的时候,班主任进来了,我们的目光聚焦在她身上。
老师笑了笑,从手提包里拿出一个圆形的东西。我们定睛一看,原来是一只钟。班主任告诉我们,为了提高同学的时间意识,养成良好的时间习惯,她决定自己掏钱买一个挂钟。
我们都很感谢班主任这么体贴,一定会养成守时,时间感好的习惯。