送给妈妈的礼物作文500字-小学三年级作文
明天是母亲节。应该送妈妈什么礼物?我只是看着白色的天花板。给妈妈买礼物?但是最后,我还是要用她给我的钱。还是自己动手!表达女儿的意愿不是更好吗?
说动手,第二天一早,我妈还没起床,我就起床开始“干活”。当然,我不能让妈妈知道,因为我想给她一个惊喜。
我带了两张白纸,一张用来剪东西,一张用来做贺卡。我剪了两张长方形的纸,像折扇一样折叠起来,然后两端放双面胶,一端固定在纸上,另一端粘在别的东西上。涂胶后,在纸上画两个小心形,剪下来贴在纸的另一端。完成最难的工作,剩下的就好办了。我在两颗心中间写了几个字:“祝妈妈母亲节快乐!”写完后,我在贺卡的左下角画了一个花簇。一个小女孩站在里面,手里拿着一朵美丽的花,好像在低头看花的香味。
现在还有最后一个任务,就是检查,一定不能有错误。也很简单,把贺卡合上,再打开看看有什么问题。我打开卡片,“两颗心”蹦了出来。很有趣。但是我还是不满意。如果我在“两颗心”上画个笑脸就更好了。我赶紧画了笑脸,合上打开贺卡。哇!“两颗心”朝我笑了笑。太有趣了!
我合上贺卡,放进信封,小心翼翼地走到妈妈的床边,轻轻地把它放在妈妈的枕头上.