《礼物》的启发300字
《礼物》是我今年暑假看的一本书,里面有很多精华:
1.把握当下,把精力放在好的方面,把最重要的事情做好。
2.如果你想研究过去,看看过去发生了什么,从中吸取教训,今天采取不同的方法。
3、着手创造和未来,想象美好的未来会是什么样子。制定切实可行的计划。今天做点什么让它成真。总的意思是明确你的目标,探索你的学习和生活
更有意义的方式。
《礼物》这本书给了我最大的启发:珍惜当下,做好最重要的事。人生最珍贵的礼物就是“把握当下”。
看完这些,我觉得像故事里得到老人帮助的小男孩一样轻松,仿佛整个世界都变了。