妇女节的礼物作文350字-小学三年级作文
给妈妈的礼物
今天是三八妇女节。我想给我妈妈一份礼物。中午回到家,我想我该送妈妈什么礼物?妈妈今晚要加班,很晚才能回家。真的很难!然后给妈妈画个图!
我先把水粉颜料都找出来了,准备论文。我想画一幅有许多动物的画。爷爷说,“水粉对动物不好”。所以我画了更多的植物。我先画了一棵大树,上面没有几根树枝,然后我画了一棵小树,上面加了很多树枝。爷爷说我画的不好,就帮我改了。然后我在大树上画了一只熊猫。我画了几次都没画好,然后我爷爷帮我画了熊猫的下半身。熊猫旁边画了两根竹子,竹子脚下画了几根竹笋。最后在我的画上写了“祝妈妈节日快乐”!
晚上,我一直等到10点,我妈都没回来。我给妈妈盖好被子就去睡觉了。