送给妈妈的礼物_三八妇女节作文400字
今天是三八妇女节。从一大早开始,我就开始想,怎么给妈妈过这个节日?
放学回来,还没想:送礼物太单调;寄贺卡太老套了……对了,电脑。哈哈,当然不是我妈的电脑,是我妈的幻灯片。
首先,我打开电脑,小心翼翼地制作幻灯片。我还加了下面一句话:妈妈,你辛苦了。祝你节日快乐。半小时后,你就完事了。我饶有兴趣地欣赏了这幅画。那朵朵康乃馨,红红的,是我对母亲的祝福;幻灯片的背景色是黄色,因为黄色是太阳的颜色,母亲的爱就像阳光,温暖着我,时刻照耀着我。这时,我妈也快下班了。我提前十分钟打开了预览。妈妈下班后,我把他带到电脑桌前。郑重的说:“这是我为你设计的“电子礼物”。喜欢吗?”妈妈惊喜又释然地说:“我喜欢,我喜欢,我喜欢女儿给妈妈的所有礼物。”
妈妈笑了,笑得多甜。我也在笑。我多幸福啊。
此时此刻,晚霞在房间里,在我和妈妈的笑脸上,在我们深情的心里,温柔地照耀着。