礼物作文450字-小学三年级作文
今天是母亲节,我想送她一份特别的礼物。
我妈妈今天早上去上班了。我拿出了我需要的材料,包括彩纸、剪刀、胶棒、彩笔等工具。我又拿了钱和钥匙,下楼去买气球和假花.
我赶紧跑回家,心想:贺卡会被切成什么形状?切成心形。我立刻在彩纸上画了一个心形,然后沿着纸边剪下来。我把剩下的彩纸剪成各种形状,用胶棒把剪好的花草贴在贺卡上。最后写了“妈妈,我知道你每天早上都给我做饭,很辛苦……”准备了一张贺卡。我立刻又吹了一次气球。吹到最后一个的时候,我觉得吹气球真的很累,但是我没有放弃。我立即把气球放在墙上。我小心翼翼地把它放整齐。晚上,妈妈回来了。
我妈一开门就愣住了。我立刻跑向妈妈,说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈脸上露出了开心的笑容,说:“你真是妈妈的好孩子!”
妈妈的泪珠来了,她抱住了我,我流泪了,紧紧地抱住了妈妈…