中华笑城_关于山西万荣的说明文350字
万荣有著名的名胜古迹。万荣,有一个无与伦比的笑话广场。万荣有“中国笑城”的美誉。
万荣是李家大院的故乡。有100多亩,是万荣最大的旅游景观。李的家人到处做善事,帮助国家完成伟大的事业。体现了万荣人处处行善,待人有礼的作风。抗日战争时期,日本人靠进攻赢得了一切荣耀。万荣猝不及防,就是万荣装备极差,当时没有机枪和手枪。就是对抗无数大刀。就在万荣忍不住的时候,李李子勇捐了枪。终于获得了胜利。
婉容是段子之乡。笑住在婉容,婉容的每一张脸都在笑。广场上贴出笑声。当你走在广场上,面带微笑时,你会觉得那是多么的明亮和快乐。没有笑就没有美,没有笑就没有幸福。所以,你要微笑。
万荣被称为中国的笑之城,因为万荣是一个充满欢笑和快乐的地方,在这里你会快乐地成长,你会微笑着成长。
万荣带着微笑走出中国,走出世界!中国笑城——山西万荣!