卫懿公,他是个大人物,他是郭玮的君主!但说到他的死因,大家可能笑得肚子都要痛了。今天,跟我来看看这个由卫懿公组成的宠物军队。
卫懿公非常喜欢养鹤。他总是看到鹤。只要他一天见不到他们,他整晚都睡不着。他好像刚得了重疾,甚至还有一颗死了的心。你应该知道他对鹤的爱。最让人瞠目结舌的是,他甚至让每一只鹤都有自己的官位,而且还分一、二、三品,这让所有文武大臣都非常愤怒。因此,他的文武大臣回家种地,或者去其他国家避难。战争期间,他不得不派鹤去打仗。结果,所有人都知道,卫懿公被打败并杀死了。
要预测会发生什么,请听下一个分解。