今天,我要和父母一起吃饭。我一直在想吃什么,米饭?小笼包?炸茄子?我想我饿了。
当我们到达餐馆并提供食物时,我们狼吞虎咽地吃了起来。我吃了炖鸡、醋鱼、牛肉、婴儿食品、卷心菜、豆汤过了一会儿,又上了一道菜,水是红色的,盘子里满是辣椒,辣椒下面有一只鸡。一股口水冒了出来,我赶紧咽了下去。我迫不及待地想把一块鸡肉放进嘴里。但是没有我想的那么好吃。太热了!眼角的“金豆”就要掉下来了。我上蹿下跳找水喝,逗得大家哈哈大笑。我右手从庞德手里拿起一杯白色液体,迅速倒进嘴里。一到嘴边就吐了,皱着眉头说:“酒!”哈哈哈哈,大家都笑了,我脸红了。
这是一次经历,也是一次教训。我再也不会这么没耐心了。
(河南实验学校郑东小学)