画笑脸300字
巨人学校本部讲师:王一清
老师给了我一张纸,上面有几个简单的数字,让我们选择其中一个数字,加上几笔,画出另一幅图。我见过一个半圆,突然想到一个笑脸。
在半圆的中下部,我画了一个嘴巴,嘴巴向上翘。我把眼睛眯成两条弧线,嘴角挂着笑。嘿!一张笑脸出来了。我把头发画在半圆顶上,勾掉刘海,把她的小辫子“扎”起来。哈哈!一个小女孩的头出来了!然后我把脖子和衣服画在半圆下面,在她脖子上套一条红领巾,把大队长的牌子“别”在小女孩的肩膀上!这样一个三条线两条辫子冲我微笑的小女孩出现在我眼前,好可爱!
这样加笔画很好玩!