妈妈的笑作文450字-小学三年级作文
来到这个世界,第一眼看到妈妈甜美的笑容,从此爱上了你。你给了我生命,让我有一个幸福的家。你给了我生命,让我感受到了生命的喜悦。
妈妈甜美的笑容是我最大的动力。每当看到妈妈的笑容,就是我最开心的时候。从我出生开始,每次哭的时候,只要妈妈抱着我,看着妈妈笑,我就会奇迹般的不哭了,真的很神奇。我小的时候学走路。每次走路都要摔倒好几次。当我想哭的时候,我看到我妈站在对面对我笑。我起身走到妈妈身边。这时候我妈总是笑嘻嘻的亲我。上学后,我自然以学业成绩回报妈妈。我记得有一次我放学回家,妈妈正在洗衣服。我悄悄溜进屋,放下书包,从书包里拿出一张100分的数学试卷,放在妈妈面前。我妈开始发呆,然后,脸上荡漾着幸福的笑容,这是我从我妈身上看到的最美的笑容。
母亲,一个沉默的奉献者,是我一生中最可亲可敬的人。我要用纯真的爱来回报妈妈,让她永远拥有灿烂的笑容和天使般的笑容。