风的颜色作文300字-小学三年级作文
春姑娘在池塘里撒红色的种子。夏天,风把池塘里的荷花都染成了红色。孩子们光着身子跳进池塘,和莲花下的小青蛙玩捉迷藏。
秋风把满山遍野的稻子涂成金黄色,还敲了敲农民伯伯的窗户,告诉农民伯伯收获的季节到了。农民把收割机开到田里,他们正如火如荼地进行着。
冬天,风把雷鸟夫人漂亮的时装换成了白大褂,给松树盖上了白被子。
“叮————”一声悦耳的铃声传来,是雷鸟夫人敲响的风铃吗?还是松鼠环了松树的冰?都不是。原来是北峰调皮的弟弟想掀开松树上的被子,逗松树。他不小心摔倒了。摔得很厉害,把北峰的弟弟扔到了地平线上。北峰弟弟站稳了,回头一看,吓了一跳。白被子到处都是,抬不起来!
被子下,植物的种子在做着甜美的梦:春天穿着绿色的连衣裙跳舞,秋天结出丰硕的果实。
我妹妹问春
世界是什么颜色的,
世界是绿色的,因为草在春天长出来。
我问夏姐姐:
世界是什么颜色的,
世界是火红的,因为火红的太阳挂在天上。
我问秋哥:
世界是什么颜色的,
世界是金色的,因为金色的水稻生长。
我问哥哥董:
世界是什么颜色的,
世界是雪白的,因为白雪飘落在空中。
…………