我的爸爸作文300字 我爱我的爸爸
我父亲是一个诚实、勤奋、随和的父亲。他是一名医生。他工作很忙,但他会找时间陪我。
爸爸中等身材,两只小眼睛总是笑眯眯的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。还有一个斜刘海,厚厚的嘴唇总是露出甜甜的笑容。
我记得在一个阳光明媚的星期六早上,我父亲开车送我去操场。当我到达操场门口时,我高兴得跳了三英尺高。操场上有各种各样的娱乐设施,这让我迫不及待。爸爸先带我去玩摩天轮,手摇船,疯狂老鼠。爸爸说:“要不要坐海盗船?”我吞吞吐吐地说:“我很想坐,但是有点害怕。”爸爸指着海盗船上几个和我同龄的孩子说:“男人做什么都要勇敢,不能退让。他们可以坐下。我相信你可以坐着,有永不放弃的精神。”爸爸教我克服恐惧,用力踩船体,减轻失重。听了父亲的话,我勇敢的走上了海盗船,之后再也不怕走海盗船了。
真的要感谢我的好爸爸,勇敢的爸爸!