我的i爸爸作文400字-小学三年级作文
我爸爸
吉林双辽第一小学三年级六班张嘉宝
我父亲有一双像扁豆一样的眼睛,鼻子上有一个小包,一张笑起来像葡萄一样的嘴,一根笑不出来的线。他的耳朵从侧面是半个金元宝。穿着红色的背心和黑色的鞋子,远远看去真的像个“我”。
有一次爸爸下班回家,回到家就对着电脑桌喊:“儿子,来给我演武侠片。”于是,我大哥说:“打,打,打一天。”。妈妈又说:该吃饭了。爸爸说我不吃。吃完饭我就去睡觉了,我爸说:“打得好,打得好!”我睡不着。
还有一次我下课回家,爸爸说:“我们去公园玩吧。”我说“好的”。我们来到公园,我们去划船。我妈妈和我爸爸有他们自己的船。因为我想从妈妈的船上到爸爸的船上,他们把船靠在一起,我们一起去了。我妈以为我走了,开着船去了别的地方。最后还是憋不住了。父亲伸出一只像钳子一样的大手,把我拉到那里,说:“孩子要小心,不要太急。”当时太危险了,吓得我一身冷汗。
这就是我的父亲,一个顶天立地的男人。