爸爸妈妈我爱你们400字
说到父母对我的爱,我说不完。是的,世界上有哪些父母不爱自己的孩子?现在我来说说父母对我的爱。
有一次我发高烧呕吐,把我妈吓坏了。她先给爸爸打了个电话,让他回来照顾弟弟,然后拿起伞背着我冒雨跑去医院…
还有一次我胃口不好,不想吃。父亲生气地骂我,我再也不想吃了。说来也怪,父亲一骂我就向我道歉,说他脾气不好。他担心我身体不好,想让我吃饭,就骂我。听了父亲的话,我不得不吃饭。当我看到我终于吃了东西时,我父亲的脸上露出了微笑。
我以前觉得我爸妈不爱我是因为他们老是说我。现在我知道了:爸爸妈妈的爱其实深藏在骂里。爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”。