了不起的狐狸爸爸读后感200字
我妈给我读了一遍《了不起的狐狸爸爸》,我又读了一遍。故事很有趣,我很喜欢这本书。
在书中,博格斯、邦斯和比恩是世界上最吝啬最吝啬的农场的主人。他们三个都讨厌福克斯先生的家人,并尽最大努力摆脱他们。他们带着枪躲在狐狸洞里,真的很可怕。不管怎么说,终于知道福克斯先生用他的智慧成功脱险了,我真是喜出望外。到目前为止,博格斯、邦斯和比恩还在洞口等着,一想到他们的狼狈就忍不住偷偷笑。
在这本书里,我喜欢故事里的狐狸先生,因为他的方法总是比别人难。看完这本书,我觉得我有一个伟大的父亲,我觉得很幸福。