帮爸爸化妆作文700字-小学三年级作文
同学们,你们大概只听说过妈妈化妆,没听说过爸爸化妆,但是我帮爸爸化妆了,所以我不信。慢慢听我说就好。加油!
记得有一年暑假的中午,妈妈和奶奶上街买衣服逛街,爸爸却躺在沙发上看报纸,我一个人在书房写作业。过了一会儿,父亲迷迷糊糊睡着了,鼾声越来越大,差点撞倒一栋楼。好像也写不了作业,就打开电视,把声音调到最大,但是电视的声音完全被呼噜声盖住了。我气得走了出来,心想,这个作业我就不写了,一定要给爸爸尝一尝“颜色”…
我蹑手蹑脚的走到妈妈的梳妆台前,拿出她平时的妆容,去洗手间拿了爷爷的超级臭袜子,然后来到爸爸身边。我先小心翼翼的把袜子放在爸爸的鼻子上,但是鼾声还在继续,而且不但没有小,反而越来越大。突然,我的怒火又燃烧起来:“爸,爸,是你逼我的!”这时候我只拿出我妈的化妆品。我先给爸爸的胡子涂了口红,然后拿出眼影,在他额头上写了个“王”字。最后,我拿出香水,洒在父亲的头发上。这时,我爸的鼾声突然停止了,吓得我立刻收起了所有的“道具”。这时,妈妈和奶奶回来了,爸爸醒了。我奶奶看到我爸这个样子,腰都站不直了。我妈笑着对我爸说:“你怎么这么恐怖?”
“谁叫爸爸?他鼾声如雷,所以我不能做作业。我把他变成说他丑,说他美!”我生气地说。
爸爸一开始很生气,但是一想起来就觉得很尴尬。一家人看着这个滑稽的爸爸,笑得合不拢嘴.
你觉得我的化妆怎么样?如果你是我,你会怎么做?