爸爸很爱我作文300字-小学三年级作文
爸爸很爱我
父亲很爱我,在很多小事上我都能看到父亲对我无微不至的照顾。
有一天晚上,我觉得有点不舒服。我不想吃,但我想吃椰子罐头。但是已经很晚了。估计楼下食堂早就关门了。父亲毫不犹豫地出去了。过了很久才回来。原来爸爸去了好几个地方买。当我吃完的时候,爸爸还在满头大汗。我在心里说:“谢谢爸爸!”
还有一次放学,外面下着倾盆大雨。我出来的时候,爸爸马上把我的雨衣脱下来,给我穿上。回到家,父亲已经成了落汤鸡,一直打喷嚏,眼睛都湿了。
爸爸会在我不听话的时候教我,但我知道这也是一种爱。他在教我如何做人…
爸爸的爱是无私的奉献。我们应该懂得珍惜这份爱。我很高兴有这样的父亲!