今天是除夕。吃完饭,叔叔阿姨带我去放烟花!
到处都是五颜六色的风景。天空中的烟花像鲜花一样迅速绽放和关闭,充满了新年的气息。我拿起一个圆柱形的烟花放在地上。舅舅点着后,舅妈用手机拍了一张。我看了烟火,准备放一个。哇!烟花太美了!它像秋天的落花,像春天盛开的花朵。姨妈没忘了把照片发到朋友圈炫耀。不过,我最喜欢的还是精干烟花。我把它们拿在手里,然后把它们画成一条龙和一只奔跑的野兔。真的很好玩!
烟花燃放后,大家开始庆祝新年!因为今年是鸡年,要拜早年,晚了黄鼠狼给鸡拜年!哈哈的笑.