小松鼠过生日
一天下午,当兔子走在路上时,他看到松鼠高兴地向她走来。兔子问:“小松鼠,你今天为什么这么开心?”松鼠说:“因为今天是我的生日,所以我忙着告诉我的朋友们晚上来参加我的生日聚会。小兔子,晚上你也可以来参加我的生日聚会!”兔子说:“真的吗?太好了。晚上肯定去。”小松鼠说:“今晚见,兔子。我先来。”晚上,小松鼠的生日聚会开始了,松鼠的妈妈带来了一个美味的大蛋糕。朋友们都知道小松鼠喜欢吃松果。他们送了许多松果给小松鼠,小兔子不仅送了松果,还带了几个漂亮的大气球。小伙伴们吃着蛋糕,唱着生日快乐歌,一起度过了一个快乐的夜晚。