过生日作文300字 生日会
今天是我的生日,白天很开心的期待晚上的生日聚会!
时间过得真快。晚上,我开心的来到健身房。在一个小时的课上,老师教了我们非常简单的动作,一点也没有把我们累坏。下课了,生日聚会终于开始了!生日会的主题是——撕名牌游戏。我们穿上衣服,贴上名牌,准备战斗。老师说第一局是个人对战。听完之后我们都叹了口气,但还是开始了。我有两条命。为什么?因为今天是我的生日,我又去打架了,但是又被撕了。第二轮老师说是团战,所以这次我们很开心。比赛开始了,被楚韵撕的时候受伤了。
生日蛋糕到了,我们每个人围着蛋糕给我唱生日歌。我许了个愿:希望能陪朋友坚持下去。我收到了很多礼物,每个人都给我拍了很多照片。
这是我的8岁生日聚会!