写过生日作文300字 过生日
今天是个好日子,为什么?因为今天是我最好朋友的生日!我们将在万悦市举行一个聚会。
我们来到月城湾的汉堡王餐厅,很快就来了一个服务员。阿姨说:“今天我教你做汉堡!但你得先洗手。”听了服务员阿姨的话,我赶紧跑到消毒区洗手。我洗了手,回到了之前的位置。服务员的阿姨拿着做汉堡的材料。她说:“第一步是铺两片烤额头。铺在汉堡纸上,然后涂上番茄酱当笑脸;第二步,放入自己喜欢的蔬菜片;第三步,把两张脸像双层汉堡一样搭配起来;第四步,把汉堡放在盘子里,把汉堡纸对折,然后45角折叠,然后把汉堡翻过来;最后,把汉堡放进烤箱,加热40秒左右,就可以放出美味的汉堡了。”闻完汉堡,我们都抢着吃。
祝好朋友学习进步,天天开心,得偿所愿!