明天是奶奶的生日。我想给奶奶一个特别的生日。别看我。有很多招数。明天可能是奶奶最开心的一天。是的,就这么做。
第二天,我起了个大早,给奶奶点了蛋糕。我对蛋糕店的阿姨说:“我想给奶奶订一个生日蛋糕。我奶奶是一条龙。请帮我在蛋糕上框一条龙。给奶奶写生日快乐。今天下午我来取。”阿姨说:“你真好,我的孩子。我会优先考虑你。”我高兴的跟阿姨说了声谢谢就回家了。
回到家才想起来哥哥说电视上有一个歌曲频道。今天是奶奶的生日,请给奶奶点一首歌!于是,我立刻拨打热线,点了一首《生曰歌》。下午三点,我高高兴兴的去蛋糕店拿蛋糕。阿姨说:“你给奶奶点的蛋糕已经给你准备好了。赶紧拿去。”我拿着蛋糕,付了钱,在超市买了优质好吃的糖果。到家时已经五点多了。一进门,香气扑鼻,妈妈做的好吃的已经从锅里出来了。我把蛋糕放在桌子上,并在里面放了蜡烛。过了一会儿,电视上的《生曰歌》也响了。这时,我们所有人都随着电视上的音乐为奶奶唱着“祝福歌”。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”歌声和笑声在客厅回荡。
好事多磨。奶奶今天过得很开心。不信?你看,她脸上总是带着微笑。