7月3日
星期二
雷阵雨
今天,是我妈妈的生日。我要给我妈妈一份礼物。
你知道我想送什么礼物吗?你不会相信我要给妈妈的礼物是西瓜做的我的爱。
我先洗了西瓜。西瓜的外皮是绿色的,中间有深绿色的条纹。我用刀把西瓜切成两半,才看到西瓜的果肉是红色的,种子是黑色的,藏在果肉里。首先,我拿出一半,用刀切成碎片,放在桌子上。然后我拿出一块西瓜,用刀在上面小心翼翼地刻了一个爱情。我刻完之后,左顾右盼,那不像是爱情,而是一个陌生的身影。我吃了这个奇怪的数字,然后拿出一块没有刻字的西瓜。我不得不再吃一次,就这样。然而我看了一下,发现一半的西瓜都被我吃了,只剩下一个爱。爸爸看到这一幕,笑着对我说:“你可以留一些西瓜给妈妈吃。”我也忍不住笑了。我和爸爸一起笑。
妈妈回家后,我把刻骨铭心的爱送给她,对她说:“妈妈,生日快乐!”我妈笑着吃了她的爱。我的心里充满了喜悦。