6000年1月1日,
“嘣——!”一声巨响把我从梦中惊醒。谁?谁这么没礼貌?你能让我睡觉吗?我抬头看了一眼神仙日历:6000年1月1日!今天是成立6000周年!刚才的巨响是为了庆祝成立。妈妈会给我带来什么惊喜?我一边开心地想着,一边小心翼翼地戴上妈妈给我的精致透明的翅膀。
到厨房来。哇!妈妈正在做我和爸爸最喜欢的草莓蛋糕和柠檬寿司!妈咪太用心了,我都不好意思去打扰她,就去了爸爸的房间。
“西瓜爸爸,妈妈又在给我们准备吃的东西了。让我们为妈妈准备些东西!好吧!”我一把抓住父亲的手,撒上娇,“好吧!”“好了好了!我该送什么?”爸爸答应了。我说:“反正你的小屋里有很多精致的小东西。我们为什么不把它们……”“哦!我明白了。这不正是莱蒙一直想让我们做的吗?没问题,开始做吧!”爸爸说话时用手指着那个小东西。“好吧!开始吧!先一起找材料吧!”经过一番寻找,我终于找到了一些我和父亲都比较满意的装饰品。“哦,不!少了一对什么翅膀!怎么办,没有翅膀什么都不浪费!”爸爸看了看四周,着急的说。“这个……”我犹豫了一会儿说:“用这双!反正我6岁多的时候妈妈给我的。现在,是时候把它还给妈妈了!”".那这是唯一的办法……”爸爸小心翼翼地帮我把喜欢的翅膀从背上取下。
……
忙碌了一段时间,那个漂亮的小东西诞生了,比我们想象的还要漂亮!西瓜爸爸已经用发报机发到万伍公司了,就等明天的惊喜吧!