风的四个女儿作文700字-小学三年级作文
母亲冯有四个女儿,台风,秋风,北风。
有一天,冯妈妈对女儿说:“孩子,你长大了,是时候帮我做点什么了。”
春天到了,女孩主动向冯妈妈提议,今年春天她应该代替妈妈帮助人类做事。春风女孩来到这个世界,噘起樱桃般的小嘴,轻轻地吹了吹。她把田野吹绿了,雨下得很及时。农民叔叔们都笑了。整个领域就像一个绿色的毯子。当她回到天堂时,她母亲称赞她工作出色。
台风女孩听到后很不高兴。她对妈妈说:“妈妈,不要只是夸大我妹妹。我会做得更好。”我妈听了,说:“你,我最担心。”台风少女更不开心。她来到这个世界,看到了地球上的一片绿色,觉得它是那么的单调和丑陋。这时,她看到了一片大海,心想,我走累了,该玩玩了。她疯了,一圈一圈,船翻了。他玩了很久,他妈知道这么久没回来,肯定是遇到麻烦了。所以我让秋枫小姐给我二姐回电话。秋风少女到了海边,她说:“妈妈叫你回去。”台风少女说:“我还没玩够呢。”就这样,一直到七八月份,秋风少女焦急地说:“不听妈妈的话,就有好果子吃了。”母亲听到后勃然大怒。给了她两条禁令:第一,永远呆在海里。第二,千万不要上岸,危害人类。
秋风少女是一个勤奋的女孩。她来到了田野。黄豆可能是太开心了,为了见秋风少女,她破了肚子秋风少女没有忘记做收尾工作,把树上的落叶清理干净。
北丰姑娘是个泼辣的姑娘。她讨厌害虫,而且吹得很厉害。她还让小玉的弟弟去露水,最后让白雪铺了一床厚厚的“被子”。