欢乐的“六一儿童节”作文500字-小学三年级作文
“儿童节快乐”
今天是儿童节。我很高兴来到学校,带着快乐的心情来到教室,兴奋地在座位前坐下。大家都来了,老师宣布现在开始六一儿童节庆祝活动。同学们拿出零食,我撕开零食,开心的吃着好吃的零食。
班级代表给我们看了一首歌,《每当我走过老师窗前》和一部日本动画电影,《大雄的恐龙》。我们边看边吃,看着看着就迷上了。
演出期间,我给了王昊辰两包糖。今天是儿童节,也是他的生日。即使我祝他生日快乐,他看起来也很开心。
首先是我们班的合唱表演,他们唱的是《春天的手》,然后是我们班舞蹈队的拉丁舞《陈文静》,然后是乔鹏讲的《象棋的起源》这个故事,最后是时间笑话,引起了我们一阵大笑。
几位学校领导也来我们班看我们的表演。看完一个节目,他们露出了满意的笑容。领导走后,我们的纪律开始混乱。说到底,零食的问题就解决了。还好我朋友多,零食也不算什么。最大的问题是王昊辰,他带的零食最多。我们建议送给其他同学。零食都谈妥了,我们都笑了。
时间过得很快,我们的庆祝活动结束了,每个人都不得不依依不舍地回家。
祝世界各地的孩子们节日快乐。