燕子作文350字-小学三年级作文
今天是星期天,我妈妈带我去了蓝蓝奶奶家。
蓝蓝的祖母住在一个安静的国家,那里的空气很好!到处都是绿色,生态环境那么好!所以,我们到了之后。天空中总有一些燕子在飞翔。燕子有一根黑色的羽毛,一对剪刀尾巴,还有一对帅气的翅膀,在空中自由飞翔,嘴里唱着动听的歌。如果他们飞累了,就会停在电线杆上,一、二、三、四、五,就像一串音符,在乡村谱写优美的乐章。有时候它们飞过河的时候,如果尾巴尖碰到水面,河面就会一圈一圈的波纹,非常漂亮!有时候,他们会在河边的树上休息,看看河两岸的风景,或者想一些事情…
多么活泼可爱的一群燕子啊!他们是多么自由快乐啊!