小鸟的幸福生活作文300字-小学三年级作文
我是一只美丽的鸟,住在河边。原来河里的水又脏又臭,树又少,花又少。晚上,天很黑,没有灯。我和爸爸妈妈睡在我的窝里,心里很害怕。河水的味道不时飘来,我们只好捂住鼻子。
不知道什么时候来了一群勤劳的叔叔阿姨。他们用吸车吸走了河里的臭水,重修了河道,引进了清澈的流水,也养了很多小鱼。我赶紧叫同伴在这里安家。
早上,当第一缕金色的阳光照射在河上时,鱼将在水中开始幸福的生活。柳树姐姐高兴地摇着她的长辫子,好像在告诉我们快点起床,看美丽的风景。西河的花盛开着,芳香扑鼻。蝴蝶姐妹和蜜蜂兄弟一边工作一边唱歌。生活真美好!傍晚,西河两岸灯火通明,人们三三两两在河堤上散步玩耍,我和朋友们欢快地跳来跳去,唱着最动人的歌。
这就是我作为一只鸟的幸福生活!