我的自画像作文250字-小学三年级作文
我的自画像
我是一个阳光的小女孩。我喜欢阅读、画画和种花很多时候,我喜欢静静地思考,和同学讨论。但是,我唯一的缺点就是马虎。一个简单的计算问题,我经常看错数字。为此,我受到了批评。
对了,我还没介绍我的脸。我有一双漂亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一双能言善辩的嘴,头发又黑又长,我自己也经常扎马尾。
我擅长作文,参加过几次作文比赛。数学还可以,但是英语很糟糕。但是现在好多了,基本80分以上。我喜欢晴天,因为它给人一种爽朗的感觉,性格也是一样。我不喜欢拖延。
嗯,听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?