我是美丽的胭脂气球,我有一个可爱的妹妹。这是一个黄色的气球。
今天我们被我们的小主人带到了教室。我们饿了很多天,我们已经把我们的胸部放在我们的背上。孩子真多!小师傅把我们举的很高,我们低头一看,哇!太高了。我恐高!我当时吓坏了,但突然就把同学的热情好客忘得一干二净。老师说:“同学们,你们看,气球都快饿死了。让他们大吃一顿吧!”老师话音未落,老师就嗡嗡叫,爆炸了。只见那个叫孟馨予的孩子,得意洋洋地把右腿放在桌子上,高高地举起了手,喊道:“我来,我来找老师。”一个叫王义秋的孩子也举起了手。当时我在想:王义秋,多可爱啊!我多么希望我的老师能叫她的名字!
老师叫朱。她多幸运啊!我看见她迈着小碎步走到前面,深呼吸,嘴巴鼓鼓的,像两个鸡蛋含在嘴里,脸憋得通红,费了好大劲才把我一点点吹起来,她又使劲吹,我却饿了,我也不想和她对着干,可我的肚子就是没达到预期,我却起不来了。她被打败了,不得不害羞地回去。最后,用智慧和方法填饱了我的肚子。
似乎无论做什么都需要方法和毅力。