嘣!随着天空的突然坠落,所有美好的东西都逐渐消失了。那一刻,我流泪了。如果地震中有生命,我也能听到自己的声音。我觉得也会心软。你能阻止:地震吗?你知道你出事的时候有多少人投诉谴责你吗?建筑的倒塌就像易碎的玻璃一样破碎的心。你听过这样的歌吗?也许年轻的心太软,经不起风浪。
俗话说‘一方有难,各方都支持’,我们学校也开展了慈善活动。我想捐五块钱。
但他只捐了一元。虽然只是很小的一块钱,但他带着我的爱飞到了四川。俗话说‘三三三六零’再续,万象更新。捐一元钱没什么。不大不小,再大再小,都是托付给我的爱!汶川5.12地震给人们带来了无尽的灾难和痛苦。然而,我们团结一致。我认为:‘我们一定会安全地度过自然缺陷带来的灾难。
我就想问问一些只交钱的朋友:不顾灾区人民生死。捐款了吗?看到那些小孩子的脸,你还有心思再撒谎吗?