爱我的奶奶作文300字-小学三年级作文
我奶奶是一个善良、勤劳、可亲的奶奶。
奶奶从不对我发脾气。当我做错事的时候,姐姐会对我说:“我下次不能再做这种事了”。我考试成绩好的时候,奶奶总是开心的夸我。妈妈责备我的时候,奶奶总是保护我。虽然我知道这是错的,但这也体现了我奶奶对我的爱。
奶奶每天中午给我们做饭,但是一句“累”都不说。
记得有一次,我放学一进小饭桌,就发现我和奶奶已经把数学课的书包放在小饭桌上了,但是突然就不见了。小饭桌上的大妈妈说奶奶把书包拿走了,去学校找我。过了一会儿,奶奶从学校出来看见了我。她焦虑的眼神终于变得平静.
对我来说有很多很多难忘的事情.
爱我奶奶,从你每天做的每一件小事,我都能感受到你对我的爱。