校园是我家作文500字-小学三年级作文
我的学校位于刘备山脚下。虽然没有那么华丽,但在我心里永远是最美的。因为它有四个迷人的季节:桃柳春色,葱郁的夏季,枫菊秋色,松白的冬季。
春天,校园里有许多花,如紫丁香、报春花和许多不能命名的花。这些花朵相互竞争,为校园增添了无尽的色彩。柳树已经悄悄地发芽了,它的新叶很嫩,像一个新生的婴儿。微风习习,柳枝随风起舞,令人心旷神怡。再加上天空中自由飞翔的鸟儿,校园更加生机勃勃。
夏天,树木繁茂,杨树长出墨绿色的枝叶,柳枝垂下,仿佛是小房子。校园是绿色的,就像走进绿色的海洋。学生们在操场上嬉戏,这使得校园充满了笑声和欢笑。
秋天,校园里似乎有一场大型舞会。枫叶小姐穿着红色的长袍,小草哥哥穿着绿色的吊带裤,菊花姐姐穿着黄色的晚礼服,派恩哥哥穿着笔挺的西装,郁金香姐姐穿着紫色的迷你裙,躲在一边害羞地笑着。这时,教室里传来一声响亮的读书声,仿佛在陪伴他们。
冬天,大雪纷飞,天气寒冷,冬爷爷就在校园里披上一件白袍,银装素裹,妩媚动人。学生们喜欢滑雪,堆雪人,在操场上打雪仗。
校园四季的美景为我们提供了一个良好的学习环境。我爱你——美丽的校园!校园是我的家!