我的家作文300字-小学三年级作文
我的家
宜昌康肖指导员刘冲
我有一个幸福温暖的家。我家有五口人:爷爷、婆婆、爸爸、妈妈和我。
我婆婆是个大忙人。她很能干。总是做事,洗衣服,做饭似乎没有时间休息了。她整天戴着老花镜。她很骄傲,经常指导别人做事。
我很喜欢爷爷。即使我犯错,他也不怪我。他每周给我零花钱。我爷爷还是个死忠棋迷。在中国游戏中心玩过一万多套。
我尊敬和敬畏我的父亲。因为他对我要求很严格。如果我看到一些坏习惯,他会毫不留情地批评我。但是我爸爸很爱我,等我有了成绩,他会为我骄傲的。
我也爱我的妈妈,因为她一直很照顾我,很细心的照顾我。她经常鼓励我,“努力,努力,就会有收获。”
这是我的家,一个充满“爱”的家。我们互相关心,我爱我家!