爸爸是"。"
父亲胃口很好,又壮又胖像个“0”,这是句号。我经常开玩笑的问爸爸:“你怎么长这么胖?”爸爸总是说:“嗯,原因在于你妈妈,因为她做的菜太好吃了。”
爸爸说的是实话,妈妈最会做饭。红烧牛肉或者清蒸鲤鱼,我妈总能换花样满足大家的胃口。没有,我妈只是在餐桌上放了一盘白切肉,我爸就迫不及待的发动了“筷子攻势”。我做了一顿好饭,走回去。嘿,大部分白切肉已经没了。母亲端着食物走过来,眯着眼说:“慢慢吃,像个饿鬼。”
爸爸把肉塞进嘴里,疑惑地说:“好,嗯,好吃!”
妈妈是"!"
我妈妈身材很好。用我父亲的话来说,她可以当模特。妈妈又高又瘦,像个感叹号。她为什么能保持那么好的身材?嘿,这都是锻炼出来的。
每天早上,我妈妈都起得很早,坚持在山里跑步。扭腰,握手,踢腿,在山上来回跑。我妈回来喘口气喝一杯水之前觉得有点热。我起床的时候,妈妈已经在做饭了,满脸通红,很漂亮!妈妈坚持这个习惯十几年了,不管是冷是热,从来没有停止过。
我就像“…”
"."意味着很多孩子聚在一起玩,我感觉和我一样。
我经常带孩子在家玩。我的大厅很宽敞,就像一个小操场,我可以自由地玩游戏。我们最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡,老鹰左右拍打翅膀,母鸡和一群小鸡打架。每个人都笑着,跳着,玩得很开心。有时,我们不小心撞倒了大厅里的桌椅。爸爸妈妈看着也不会生气。他们最爱我。