我的家庭作文300字-小学三年级作文
我家是一个幸福的三口之家。有时候“阴天”和“晴天”的爸爸会有唠叨的妈妈。而且我聪明机智。
爸爸阴晴圆缺,脾气多变。我记得有一次,我卖东西用错了钱,爸爸很生气,严厉的批评我。我去里屋拿了条毛巾发泄怒气。不到三分钟,父亲就缠着我说话,一点也不生气的样子。演员如果有这样的能力,就能独占江湖。
妈妈真的很烦,每天都要听她唠叨一遍又一遍。唠叨至少五分钟就烦。“快喝水。”“看看你的黑手,赶紧洗。”“帽子在床上。”.但是,我听不到这些唠叨,真的觉得少了点什么。
我是班上的积极分子。每天都要和陈如歌打。有时候我会因为一个小问题和同学闹得面红耳赤。我会和团队成员讨论任何问题,直到没有疑问。
这是我的家人。