我的家乡
34班的迪范静
我的家乡没有西沙群岛那么美丽,物产丰富,但却是一个让我开心的地方,给我留下了很多美好的回忆。
先说清平山。这里有各种各样的大树,秋风一吹,各种形状的叶子从树上落下来,有心形的,也有圆形的,也有三角形的……各种形状的叶子从树上落下来,就像一群花在空中飞舞。
清平山也是孩子们的天堂。这里有蹦床,碰碰车,还有画……每个摊位旁边都有无数的人。
清平山也是健身中心。每天晚上都有很多自娱自乐的人来到清平山中心,载歌载舞,美不胜收。场景像一幅画,很美。
随着新密市的不断发展,我相信清平山在未来会变得更加美丽有趣。我爱我的家乡!