我的家人作文400字-小学三年级作文
我有一个吉祥幸福的家。
我妈妈是一家公司的会计。早上陪我上学,晚上关心我学习,睡前陪我看书。我喜欢听我在学校的所见所闻。我说得很生动,我妈妈听得很认真。说到幸福,我妈也开心。我感到非常自豪。
我父亲会变脸的。每当我惹父亲生气时,他就像狮子一样对我大喊大叫。感觉很难受,想哭。但是爸爸也有温柔的一面。我们经常一起气球,陪我在外面玩,像小孩子一样。
我呢?有着水汪汪的眼睛和可爱的小脸蛋。我非常喜欢和我的朋友一起玩。其实我很胆小,因为胆小,开了很多玩笑。一天下午,我父母出去了,我在家做作业。突然听到风声,以为是鬼。他吓得发抖,突然上床睡觉了。然后,听到门铃响,我不敢开门,就往门里看。“原来是爸爸妈妈!”让我虚惊一场。
有时候,我们互相追逐,像一群调皮的孩子一样大声唱歌跳舞。
这是我们幸福的家庭!