迷人的秋天作文200字-小学三年级作文
一年四季都很美。有春天盛开的花,夏天树荫下的树,秋天芬芳的水果和水果,冬天的雪。但无论如何,我心里最美好的事情,是果实收割的秋天。
秋天,果园装饰着各种颜色。你看,苹果和柿子都穿着红色的衣服,像一个脸红的小女孩的脸;黄澄澄的梨子,挂在圆肚皮的树枝上;一串紫色的葡萄,像孩子乌黑明亮的眼睛;当然还有柚子,圆圆的像个黄球这么多水果太神奇了,我想这一定是农夫叔叔的一大乐事。
进了田,田里的黄豆是金黄色的,棉花披着白大褂,金黄的稻子也熟了。一个农民叔叔对我说:“今年又是一个丰收年!”
多迷人的秋天啊!