这个刘鑫是我的邻居,也是我的同学。
说到刘鑫,我真的很生气,很讨厌她。她很温柔,头发乌黑,长而光滑,长相很一般。虽然她已经学了很多:的绘画、古筝、书法说实话,她没有什么才华可以展示,学习成绩只能算一般。她不善于表达自己,根本不受大家重视。她脸皮薄,让人担心。她有一双眯着的眼睛,一个略小的鼻子和一张小嘴。她平时似乎很少说话,但她喜欢抱怨。最重要的是她爱生气,容易想哭。我们一起上课,一起学习,一起玩耍。她妈妈经常给我东西吃。她见我不是班干部,就不肯承认和我是好朋友。但是我还是很努力。听说每天早上都早起看书。我每天都有意识地做很多作业,我不喜欢玩电脑游戏。她的语文成绩和我差不多,数学成绩也比我低一点,但是英语经常有一两点的反差。
如果她不总是告诉老师或者妈妈,我还是会把她当好朋友。