放学后,校园里响起了铃声。许多学生拿起书包,愉快地走出校园。最后,我们班只剩下一个同学——徐经纬,他留下来打扫我们班的教室。
徐经纬非常认真地打扫教室。首先,她用扫帚扫去地上所有的垃圾。她小心翼翼地打扫,甚至小心翼翼地处理纸屑。她扫出去的垃圾几乎可以装满整个垃圾桶。因为肥胖,不方便走动,扫地后一直大汗淋漓。但是她仍然坚持工作
然后她开始拖地。她先去卫生间把拖把弄湿,然后全神贯注地拖着,最后我们班的地板变得干干净净。
然后,她又开始擦黑板。她用湿布擦了一次,然后用干布擦了一次。突然,整个黑板亮得像星星一样。
最后,她全神贯注地摆好了桌椅。她把桌椅放在第一排。她非常小心地把它们放好。不一会儿,所有的桌椅都摆放得和解放军一样整齐。
看,徐经纬多努力啊!