三年级描写同学的作文
相信大家都听过“三人行,我跟你学”,但是听完我的题目你是不是有点迷茫?“怎么把这句话改成“我的同学都是我的老师”?如果你了解我身边的同学,你就会明白我为什么会说:“我的同学都是我的老师。" 。
闫妍是我们班的道德大师。为什么这么说?因为每当学生遇到困难,她总是第一个站出来帮助他们。班上的公共物品坏了她主动去修。她的助人精神值得我们赞扬。
魏源是我们班的小主人。她似乎已经读完了所有的书。语文,数学,地理,科学对她来说都轻而易举。她的作文很好,她经常让老师作为范文来评论。相比她,我们的构图是天上的“一”,地下的“一组”。我们应该向她学习。
陈是我们班的舞蹈天才。她优美的舞蹈让人心旷神怡。她的基本功也很好。她可以踢得比自己高。练基本功肯定很辛苦,但是她一点都不在乎。她终于在六一儿童节的舞台上展示了自己的才华,取得了成功。现在你知道我为什么这么说了!也就是每个人都有优点。如果你发现了别人的优点,你可以向他们学习,那么你就会成功!