同学不团结作文300字-小学三年级作文
学生不团结
我们班的学生这些天变得不团结了。男生女生吵架很凶,甚至打架。
我们班,尤其是男生,不团结。有一次,扔胶带差点伤了班长的眼睛,就像男女生不在一个班。
我认为这在我们班是错误的。我们应该团结起来。俗话说“团结就是力量”。我还想起一个关于团结的故事:有一个老人,他有十个儿子,都很孝顺,但是不团结。有一次,老人来找他们,说有很重要的事情要找他们。老人拿了一根棍子给老板,让他把棍子砍掉。他很容易就把它剪掉了。老人带了十根,老板停不下来。老人告诉他们:“你们要团结,团结。”"
同学们,请团结起来!团结就是力量,团结才会幸福!
我喜欢电脑和运动,我喜欢认识全国各地的孩子。希望大家互相学习!)