开学了作文500字-小学三年级作文
时间过得真快,两个月的暑假过得真快。虽然暑假很丰富多彩,但我和同学们玩得很开心,和父母一起去乡下看望爷爷奶奶,参观亲戚家,参加部队军训,在社区表演,在山里旅游。但是我心里还是很期待开学的,因为开学后能看到老师和更多的同学,学习生活也更有规律了。
8月30日,我起得很早,洗漱很快。晚饭后,我来到学校和妈妈一起注册。两个月没见面的老师同学互相打招呼,畅谈所见所闻。久违的眼神和喜悦难以言表。大家依次办理了开学手续,在告别中离开了学校。下午,我来上课。真的是时光飞逝,这么快,从一年级到五年级一瞬间。
第二天早上,每个班的学生都整齐地排队,在操场上等待开学典礼的开始。学生们高昂着头,看着五星红旗缓缓升起。迎风飘扬的红旗在阳光下更加耀眼。
今天,我真的很开心,因为我可以再次见到我的老同学,听到他们大声的读书声,在美丽的校园里互相追逐玩耍,学到很多新知识。最让我开心的是遇到了两位好老师!
新学期开始了,很荣幸!