西瓜和石头作文300字-小学三年级作文
西瓜车隆隆驶过,突然被一块石头挡住了。幸好西瓜车刹车灵敏,不然一大车西瓜翻了。这时,一个西瓜走到石头面前,恶狠狠地对石头说,你是谁,敢挡我的路?石头不慌不忙的说,我是石头的大哥,“大哥”。西瓜听后更生气了。你敢叫我大哥,说点什么。西瓜不允许石头回答,他开始炫耀。我是果实之王,人见我必低头。你是什么?
斯通说:“看,街道和小港口都挤满了我。我带你去一个地方。于是石头带着西瓜来到了一个工地。工地上的石灰和沙子看到石头来了,都喊大哥。石头指着高楼说,这一切都是我们造成的。
这时,西瓜低头叫了一声“大哥”。