不文明作文350字-小学三年级作文
今天是星期天,我们一家人来到了我们经常去购物的超市。
在超市,我们来到了水果购买区。这里有这么多种水果!有滴水不漏的桃子,山竹,黑盐水,西瓜,葡萄……还有很多水果在卖!我和父母来到黑布林家。我爸问我妈:“你想吃黑布林吗?这里有特价。”妈妈说:“随便!上次在超市买的黑布林,味道还不错,买几个试试吧!”所以,我爸爸选了几个黑布林。黑布林旁边是山竹,也是做促销的。我看到一个人,五十岁左右!他拿起一根山竹,剥开,塞进嘴里,开始品尝。当然不知道。他只想吃一个。或者保存精华,或者品尝。
但是我觉得无论什么样的行为,都是不文明的。试想如果大家都这样尝试,还会做生意吗?所以要做文明购物!