关于文明的作文三年级
相信大家都知道“文明手更大,耻辱天天记校外”这句口号!今天看到一个人乱扔垃圾!现在,让我告诉你整个故事!
今天刚溜冰完,就看到一个人在喝一瓶可乐。我猜他已经准备好喝了。那人摇着可乐罐,像开了一枪似的打了个“飚”,但没打中。“再来一次!”我听到那个人说。“咻”的一声,在!那人又唱又跳,又笑又笑,正要离开。我划着冰鞋,很快就追上了那个人。我气得对他说:“这是先生。先别走。你知道吗,你刚刚留下了一个汽水罐,非常不卫生!你不知道吗?”“不好意思,最多,下次再也不会丢了!”那位先生随口说了一句,我觉得他太随便了,有点不可信:“真的吗?这是你说的!你不能撒谎!如果下次我看到你乱扔垃圾,我不会放过你的!”话音刚落,那人匆匆离去。
文明手拉大手,校外三耻天天记,一定要记!