关于鸟的作文500字 金刚鹦鹉
金刚鹦鹉很可爱。它头的颜色有绿、蓝、白、黑、红……五颜六色,眼睛又圆又大,就像一对美丽的黑宝石,尖而弯的嘴似乎能咬任何硬物,把它们吃掉!你知道金刚鹦鹉的耳朵在哪里吗?没错!就在它的嘴后面,一个小洞,不仔细看是找不到的。人家很喜欢!想了解更多关于金刚鹦鹉的知识吗?然后跟着我观察他们!
金刚鹦鹉的羽毛是红色火焰,橙色,绿色植被和蓝色天空。他们的颜色不仅仅是这些。最引人注目的不是它的身体,而是它细长的尾巴。它的尾巴又细又长,颜色很鲜艳。
金刚鹦鹉脾气不好。是很小心眼的嫉妒。你不能让它生气!不然一个月都不会陪你玩。
它非常贪婪。它最喜欢的食物是小米,小米,大米,黄米,嫩玉米…哈哈!真是地道的吃货!让人意识到很好笑。我们发现金刚鹦鹉经常找土吃,但并不是把土都吃了。你知道为什么吗?这是因为它经常吃很多有毒的小水果。它可以通过吃悬崖上的一口泥土并在胃中消化来帮助它溶解毒素。
它最喜欢的活动是飞行,飞行时尾巴会伸直,看起来像一架老喷气式飞机在天上飞,尾巴像火焰。
我爱金刚鹦鹉很久了,我希望自己也有一只金刚鹦鹉。