兰花的品质作文300字
兰花,自古以来就有很高的声誉,是梅、兰、竹、菊四君子之一。这次去兰博博览会,终于看到兰花了!
汇集了中国18个省市优良兰花的兰博交易会令人惊叹。我一走进展厅,一股清香就出来了,让人顿时精神一振。展厅被分成许多区域,在那里摆放着一盆盆兰花。一朵兰花虽然花很少,但花瓣优雅,略小,上面有紫色,叶子形成了一幅美丽的画面,令人惊叹。这些花有好听的名字:金龙瑞迪、墨兰、春兰瑶池仙、春兰艳蝶等等。
这些花有的是白色和紫色的,有的是绿色和绿色的,有的是白色和无瑕的。虽然漂亮,形状各异,但是香味,没有一种花能与之媲美。绿叶,娇艳的花朵,这就是兰花。
最让我吃惊的是这个:它像一个仙女,穿着朴素的白色衣服,下凡了。它洁白无瑕,绿叶衬托,浓浓的香气送到鼻端。这花好美,据说价值百万!
赏兰花的旅程结束了,但兰花的芬芳和姿态却在我心中挥之不去。我一定要学习兰花的品质,让自己变得更好。