玩转童年
宛转童年
我很喜欢讲故事,尤其是给大家讲故事。今天学校老师给我机会参加了省少先队举办的“我爱我的祖国我的党”故事王决赛。比赛地点位于著名的薛军小学。
一大早,我家跟着老师早早的到了杭州,还有其他七位选手和他们的家长。当我到达那里时,老师说很快就轮到我们了。我很快换上了比赛用的长衫。不知道是冷还是紧张。在体育场外练的时候眼泪都出来了。我是嘉兴组第一个上场的,以为是“身经百战”,但这次是“大场面”,还是有点紧张。我开始讲故事。我慢慢进入故事的角色,发现评委们的眼中都露出了“珍贵”的微笑。我的心情渐渐不那么紧张了,越聊越好。游戏结束后,我仔细听了听其他玩家的故事,发现真的是如云的高手,就像我妈说的“山外有山,人外有人”。有很多很强的选手,看来我真的需要投入更多的精力。
我最后拿了二等奖,不理想,但是我妈对我说:“这不容易,你积累的经验比你第一次在这么大规模的比赛中取得的成绩更重要”。我很高兴为嘉兴市实验小学争光。希望下次能继续努力,取得更好的成绩!