好玩的乒乓球作文400字-小学三年级作文
乒乓球想必大家都很熟悉吧?然而今天,我睁开了眼睛,体验到了乒乓球的巨大乐趣。你还在等什么?快跟我来!
老师带我们去小区,我们走了一个又一个停车场,最后找到一个空地,没人过来。我们很好奇,怎么玩?老师神秘地让四个学生站在一个点上,形成一个正方形。我和潘晶晶先玩。我站在一个“岗位”前。她在后者的“帖子”前举着一个乒乓球,大喊:“哈哈,我要打你了,挨打!”我吓了一跳,赶紧躲在“柱子”后面,老师却大叫:“你不能躲在‘柱子’后面!”没办法。我只能向前迈一步。我想:我要输了。但是,老师又喊了一句:“她打了,你可以跑到另一个‘岗位’。跑了就赢了!”我想:又一根“柱子”?哈哈,我不会被打吧?玩了一圈没被打中,太开心了。就在我得意忘形的时候,一个不小心,乒乓球打中了我的腿。唉,我成了潘晶晶的小猎物!这次轮到我打别人了。我像老鼠一样钻来钻去。我精神很好!
哦,我今天太开心了!