今天,阳光灿烂。我家和舅舅去了番禺南沙19涌和百万葵花园。
首先,我们去石碣涌吃海鲜。妈妈、爸爸和叔叔去海鲜街挑海鲜。他们挑了很多海鲜,有濑户虾、海虾、孙王、石斑鱼……我觉得海鲜味道很新鲜。
吃完饭,我们开车去了另一个景点,——万的葵花园。一路上,很多游客来到百万葵花园门口,我叔叔去买票。我进门口的时候,检票的阿姨给了我一张雪糕票和一个小香囊,真好看!
走进百万葵花园,遇到一排迎接游客的幸运娃娃。里面人山人海,阳光普照在我们身上,让我边走边脱衣服。太阳真暖!
有很多以花为主题的游戏。我们边走边拍照。我们走进一个花屋,里面有许多杜鹃花、枪战花和一个供游客拍照的花台。当我们走出花房时,已经是晚上了。走着走着,突然,一朵向日葵出现在我面前。这是我第一次看到向日葵。我很好奇,就一直拍照。我还看到了小瓢虫。它真的很小,小到一粒米!圆壳上有红点,好可爱!
我们又来到了一个薰衣草花园。我在一朵花附近闻到了。为什么没有味道?奇怪!妈妈告诉我熏衣草干了才会有味道。
当我们走出薰衣草园的时候,已经很晚了!我们拿着雪糕票去换雪糕就冲回家了!
多么快乐的一天!