我和我可爱的玩具们
在我家,有许多小洋娃娃和动物。他们是我的好朋友和好伙伴,是我最喜欢的玩具。暑假里,我每天做完作业后都会和他们玩一会儿。我有一只可爱漂亮的小熊,我给它起了个好听的名字“美美”,因为它的头发是卷的,好像烫过一样,是个像我一样的小女孩。它穿着一条粉红色的裙子,头上有一个美丽的蝴蝶结,一双又大又黑的圆眼睛,还有一个撅着的小鼻子。真的很可爱。每天忍不住抱着很久。我还有一个会说话的洋娃娃。她开心的时候会傻笑,声音也很好听。如果你狠狠地打她,她会难过地哭。也会大声叫爸爸妈妈;所以我不敢打她。我每天都逗她笑。最爱干净的那个,是我家淘气的小狗。不要把它看做最小最调皮,它却有着像雪一样的白色绒毛。稍微脏一点看起来会很丑,所以是最干净的。而且它开心的时候总是调皮的叫;我可以一直翻筋斗,真的是小皮蛋。我还有很多伙伴,比如又高又大的笨熊,可爱又贪吃的猪,漂亮的芭比公主……他们是我这个世界上最好的伙伴。它们带给我无尽的快乐。他们也是我最亲密的朋友,我可以告诉他们最开心的事,最美好的故事。他们会陪我在幸福中成长。