“啦啦啦啦,大年三十,大街小巷都是欢乐的,”来到中阳购物中心门口时,我大声喊道。中阳超市门口,进进出出的人不计其数。
新列出的跳球可以自由尝试跳跃。如果无效,我就走过去看看。球有各种颜色:白色、红色和蓝色。球的中心有一个小圆盘,人们可以在上面行走和跳跃。我看到其他人用脚踩着跳球,轻松的高高跃起。有些人把几个球放在地上,然后跳到另一个球上.
我也走过去,跳上碟片,微微一跃。凉爽的风吹过我的脸,非常凉爽。“哎哟!”我大叫一声,跳了起来。但是那个小圆盘太滑了,我掉了下来。但我没有灰心,站了起来。我又跳上了球。这次球好像是我的好朋友。我在上面跳上跳下,很开心。这时,我的耳朵听到了广播,说的是打跳球。什么东西可以拿几个球放在地上一个一个跳?你也可以拿着球跳,同时做一个优美的动作。我很好奇,如果像广播里说的,他们能跳?
正在这时,一个大哥哥走了过来,捡了几个球,整理好,一个个跳了过去。这时我傻眼了。这个球玩的花样真多!