游青青世界 游玩作文250字二则
游青青世界
太棒了!太棒了!嘿,那是什么声音?哦,原来我们班要去青青世界。你想和我们一起去吗?那就来吧!
我们从青青世界的大门走到蝴蝶农场,那里有许多色彩鲜艳、美丽的蝴蝶。这里蝴蝶真多!
参观完蝴蝶农场后,我们来到了水族馆。有铅笔形状的大铅笔,重达200公斤的海象等等。原来鱼这么多我都不知道。
观察完水族馆,我们来到了惊险的吊桥。要爬上惊心动魄的吊桥,手里不能拿东西,否则东西会掉下来。当我们玩吊桥时,它让我感到惊险和有趣。
之后我们也去了表演场…虽然累了,但还是觉得好玩!以后一定会再来的。
青青世界的热带雨林
今天,我们来到绿色世界玩。这是我第七次参观青青世界。青青世界非常美丽。青青世界有一个非常有趣的热带雨林。
当我们走进热带雨林时,一眼就看到了许多五颜六色的奇怪的热带鱼。它们在水里游来游去,非常可爱!特别是月光鱼,最显眼。
我还在热带雨林的池水里看到了非常大的象鱼。最大的象鱼有5米多长,而我们看到的象鱼只有2-3米长。
我们愉快地继续往前走,进入孔雀园,那里有美丽的孔雀。我看得意如孔雀!看完孔雀,突然下起雨来。我们撑着伞向前走,看到了许多恐龙。这些恐龙都是用废金属和塑料做的,但是很逼真。然后,我们走上彩虹桥,看到了五颜六色的彩虹。好美!
在热带雨林很好玩!