贪玩的后果作文350字-小学三年级作文
都说贪玩是孩子的天性,我也不例外。用我妈的话说,我只是一个整天无家可归的“野孩子”。暑假期间,我每天都和孩子出去玩,有时候一整天都看不到我的身影。每次妈妈下班回家,都要在外面找很久才能找到我。
每天我妈都骂我带我回家。每次她问我作业做完了没有,我都会回答“你放心,离开学还有很长时间,作业就做完了”。但是我直到开学前几天才完成作业。看着成堆的作业,我开始着急,每天在家补作业。我妈下班回家看到我在写作业,就骂我说:“你舒服了才写完作业。”。这时我才意识到好玩的后果,心里默默想了想。我再也不会开心了,出去玩之前一定要做完作业。