我喜欢的一件玩具作文700字-小学三年级作文
?去年我和爸爸去长春,在玩具展上买了这个“大花生”。这是多么奇怪的形状啊!外观颜色为白色,内有淡黄色,上面有小路径,看起来和真的花生没什么区别。弟弟第一次看到的时候很惊讶,说:“这花生好大啊!”
?打开“大花生”的外壳,里面是一幅美景:两只小鸟站在葱郁的树木枝叶上。一种是雄鸟。它有美丽华丽的羽毛和小巧精致的嘴巴。另一只是雌性,穿着棕色衣服,拖着细长的尾巴。两只鸟快乐而甜蜜地歌唱,就像一首美妙的音乐。小鸟的右下方有一个橙色的蘑菇,是小鸟啼叫的开关按钮。两只鸟的底部有一个集成电路板,鸟从上面叫。它配有一个小型高能电池,可以使用很长时间。
?小鸟下面有三个颜色鲜艳的大蘑菇。一只可爱的小黄鹂落在一只紫色的蘑菇上,欢快地唱着,仿佛在唱:“立秋了,天要凉了!立秋了,好冷!”不远处树上的两只鸟似乎也在赞美立秋的景象。红白蘑菇下,有一只快乐的小猫在拉小提琴,仿佛在演奏《赞秋曲》。我旁边的花似乎被这美妙的音乐陶醉了,摇着头,跟着曲子唱歌。茂盛的苹果树上挂满了红得像小孩子脸的大苹果。两只可爱的小白兔在苹果树下追逐嬉戏。每当我打开《大花生》,看到这美丽的风景,我就笑。
?“大花生”还能帮我缓解疲劳!每次做完作业,我都会打开,听到清脆的鸟鸣声。突然,我觉得轻松愉快。
?大花生还是警报!一天晚上,爸爸因为加班回来晚了,妈妈出去了。我一个人在家,心里有点害怕。你知道我是个胆小的孩子!于是我把“大花生”放在门口,心想:爸爸回来会碰到“大花生”的。只要有人一碰,“大花生”就会叫出来,所以我知道爸爸回来了。
?我喜欢“大花生”。大花生不仅漂亮,还能帮我缓解疲劳。有人来了就会报警,真的是我的好搭档。