我最喜欢的玩具300字
这是一个叫霹雳火的电动变形玩具,是我爸爸从网上邮购给我的。
这个玩具的主要颜色是红色。它可以从一辆精致的汽车变成一名勇敢的机车战士。它的小主人叫“洛洛”。每当lolo和机器人合体的时候,它就会发出“火车头战斗机变形”的声音,眼睛会闪着红光。它也有自己的武器,叫做“霹雳刀”。这是今年寒假流行的一部52集漫画《百变机兽之洛洛历险记》中的主角,也是今天最受欢迎的玩具。这个寒假,它成了我形影不离的好朋友。每天晚上睡觉都放不下。我总是把它放在我的枕头边,安详地入睡。
我很喜欢爸爸给我的这个玩具,我会好好照顾它的。