班上的一个同学作文200字-小学三年级作文
我们班的一个同学,她不高不矮,但是她让别人想和她说话。让别人更清楚的是,虽然她很大方,但她爱帮助别人。她心地善良,和别人说话很有趣。而且,她说话很温柔有力。她笑起来,嘴角会漏出两个梳着辫子的酒窝。有时候她经常笑,有时候别人不经意的摸她。过了几天,她还是会问候你。她很开朗,不在乎前几天发生的事,好像从来没发生过一样。有人觉得她很难相处,但你和她交流几天,你不会觉得她很难相处,反而觉得她很活泼可爱。如果你认识她很久,你会对她有好感。
你知道这个活泼开朗的女孩是谁吗?猜猜。