同学要搬来作文200字-小学三年级作文
同学们要搬到这里
中山小学三班雷航模
搬到这里!搬到这里!我盼星星盼月亮,终于盼到了他。你知道我在期待谁吗?告诉你们!是我的同学廖。
刚搬到这个小区的时候,一个人都不认识。像一只孤独的“丑小鸭”,只有我一个人坐公交车上学;在楼下玩的时候,我不由想起那首歌:《一个人,一个人》,而不是《我们拿着一把小雨伞》。当我听说廖易科要搬进来的时候,我每天都在他家门口等着。直到今天,他终于搬进来了。我从一只丑小鸭进化成了一只美丽的天鹅,和廖在天鹅湖里自由自在的游泳。上学,打篮球,打球,我们都形影不离。