我的妈妈作文450字-小学三年级作文
妈妈给了我生命和无尽的爱,我真心感谢她。
我妈妈在我很小的时候就教我读书写字。让我像一条小鱼在知识的海洋里游泳。像鸟儿一样在智慧的天空飞翔。她教我要诚实,要有爱心。我爱我妈妈胜过一切。
记得有一次,我发高烧,浑身不舒服。父亲出差在外,母亲无微不至的照顾我。整夜守候在我身边,用酒精擦拭我的身体让我降温。当时是三伏天,妈妈忙得满头大汗。我心痛地对妈妈说:“妈妈,你应该睡一会儿!我好多了。”妈妈毫不在意的说:“我不困,宝贝,只要你快点好起来,妈妈累了苦了也没关系。”我感激地看着妈妈说:“妈妈,我难受。你最好休息一下。”妈妈笑着对我说:“太好了,我们终于战胜了疾病。去睡吧。”妈妈抚着我的头,给我唱了首摇篮曲。我甜甜地睡着了。第二天早上,看到妈妈憔悴疲惫的样子,我心都碎了。
妈妈,我爱你。我会好好学习,不辜负你的爱。我很高兴有你这样的好妈妈。