我的妈妈作文300字-小学三年级作文
我有一个好妈妈。
她很善良,很善良。她不高,脸上有一对酒窝。她笑起来,那些酒窝很美。在我眼里,妈妈就是“酒窝”妈妈。
记得有一次,我妈生病了,没去上班。放学回家,看到妈妈躺在床上发高烧,红着脸像红苹果。母亲痛苦地呻吟着,轻轻撑起身子,笑着说:“锅里的菜热了。自己去吃吧。今天我妈做不出你喜欢的红烧肉,你就吃吧。”只看到妈妈红色的酒窝扭曲着,痛苦地躺着。我轻轻抚摸妈妈的额头,额头很烫。我给她带了毛巾和饮用水。我妈轻声说:“好孩子,懂事了。”我说:“妈妈,你好好休息,我帮你做点家务。”
我妈就是这样的人,总是为别人着想,忍受着自己的巨大困难。
爸爸经常对我说:“你妈妈不容易。自从你爷爷早逝后,他吃了很多苦。这并不容易。”
在我心里,妈妈是世界上最好的妈妈。