我的妈妈抛弃了我作文200字-小学三年级作文
本人女,因缘不好,出生时被医生诊断为先天性白血病。虽然很小,但还是忘不了亲生父母不屑的眼神,眼泪掉了下来。果然,第二天,我就被扔进了垃圾堆。这是我人生中最重要的转折点。我遇到了一位漂亮的女士,她像抱起婴儿一样抱起我。看到我,很开心,因为夫妻俩没有孩子,带我回家了。他们心地善良。看到我不怀疑父母抛弃自己,他们就带我回家了。办完收养手续,得知养父是医生,他们家天天喝滋补品和西药(长春碱)。那种药正好让我的白血病好一点,我就好好照顾了。
然而,好景不长。幼儿园体检的时候,不小心在身体里查出了白血病。我又被抛弃了!