我的妈妈作文300字-小学三年级作文
一个冬天的早晨,北风呼啸,寒风刺骨,妈妈上夜班没有回家。为了穿得更好,我只穿了一件新毛衣去上学。
下课后,我和同学去操场玩。一阵北风吹来,我冷得发抖。全身发冷,脸冻得发紫。我赶紧跳起来想暖和一下,跳了一会儿发现没用。这个时候,我想投入妈妈的怀抱,无论多冷,妈妈的怀抱永远是最温暖的。想着想着,突然看到了妈妈。原来送我棉衣的是我妈!一股暖流传遍我全身。她叫我赶紧穿上棉衣,紧紧地抱住我,吻着我的额头,叫我不要着凉。同学们看到这一幕,都夸我妈好,我感动得热泪盈眶。
我一天天长大,每当回忆起母亲是一个善良的母亲,是一个和蔼可亲的人,我最爱她。
我必须努力学习,以卓越的责任感回报母亲的好意。