快乐的国庆作文400字-小学三年级作文
秋天的太阳很懒,顺着微风吹来很舒服。爸爸妈妈决定一起去美园玩。
今年是国庆61周年。远远望去,可以看到梅园门口挂着一面鲜艳的五星红旗。人们在国旗下拍照以纪念我们祖国的61岁生日。我忍不住去接触国旗。
走进梅园,到处都是人,但是很热闹!每个人的脸上都充满了节日的喜悦。国庆节期间,这里将举行火龙灯会。各种纸灯笼都很漂亮。有小猴子、白兔、青蛙和天鹅我最喜欢的是龙和孔雀的灯笼,它们是由瓷盘、盘子、杯子和勺子制成的。它们栩栩如生,美不胜收。
在梅园花园东侧的广场上,有一套天安门广场和华表的模型,就像北京天安门广场的微缩版,非常逼真。我仍然站在天安门广场前拍照。当我去洗那张照片时,人们以为我是在北京天安门广场拍的。
今天真的很热闹。我很少出去玩。虽然我今天很累,但我仍然和父母玩得很开心。