小学三年级作文:快乐的“六一”
期待已久的儿童节终于到来了。为了庆祝我们自己的节日,学校举行了花园活动。老师给了我们每个人一张花园卡片,上面有每个班级各种活动的名称。
活动开始了。我去二班(1)参加了一条腿的跳跃。活动规则是:四个人站成一条线,一只脚跳,看谁到达终点最快,按照到达的顺序排序。轮到我了。我紧张地站在线上。在老师的指挥下,我很快一脚跳到了终点,但是因为牙疼没有进入状态,最后获得了第三名。
接下来,我去了自己的班级玩游戏。我们班,弹珠都是夹的。在十五秒钟内,一个碗里的弹珠用筷子夹在另一个碗里。如果夹三颗弹珠,就成功了。我立刻在这场游戏中成功了。
后来又陆续去别的班玩别的游戏,很快游园活动就结束了。这真是一个快乐的儿童节。