快乐的贴鼻子游戏作文600字-小学三年级作文
快乐粘鼻游戏
一节语文课要来了,大家都期待着这门语文课的早日到来。终于,铃声响了,大家欢呼起来,立刻跑回座位。李先生来到教室,脸上带着微笑,说道:“今天我们来玩一个叫‘粘鼻子’的游戏,好吗?”“好!”我们全班同学会齐声回答,然后举手。我们班有56个人,40个人举手了。老师选了我,张玲,小冯作为第一组。
我是第一个玩的。老师在黑板上画了一个婴儿的头,除了鼻子,其他部位都有。老师拿出一个小纸鼻子让我贴。老师说:“规则是遮住眼睛,捏住这个纸鼻子,贴在这个宝宝的正确位置。”老师用红布蒙住我的脸,给了我一个纸鼻子,滚了好几圈,让我完成“任务”。一开始看不清黑板的方向,就踢了几脚,踢到讲台上。我站起来,把鼻子贴在上面。在我贴的那一瞬间,同学和老师都笑了。我拿起红布看了看。原来我把鼻子贴在耳朵上了。给学生们一个笑声。
第二个是小枫,不知道方向,贴在黑板某处。结果他把它贴在哪里?在课程表上。有同学笑着说:“这个小宝贝没有鼻子,没有鼻子!”当她到达张玲时,她朝着正确的方向滚动,但这时,她转过头,把它贴在前面,全班笑得更厉害了。因为她把它贴在我们班的班长身上,“这就要吃亏了。"接下来的几个同学都一样,有的贴上去,有的贴在额头上,有的贴在嘴上,有的贴在眼睛上.
突然下课铃响了,老师布置作业,让我们写今晚这节课的感受。但是我还是在脑海里想着这个班的快乐,希望下次能有这样的机会!