快乐的中秋节作文300字-小学三年级作文
中秋节快乐
中秋节快到了。我父母打算带我去参加中秋节的客人那里。妈妈已经买了火车票。上车后,我妈把店里刚买的王老吉从包里拿出来给我和妹妹解渴。
时间过得真快!不到一个小时,客人就到了。晚上奶奶家很热闹,有大姨妈,二姨,三姨,舅舅等。父亲的七个哥哥姐姐都把我的堂兄妹带回姥姥家,我们愉快地度过了中秋前夕。
最后,中秋节的晚上,我们一家人在舅舅开的餐厅吃完饭后,我和姐姐哥哥们用天文望远镜看月亮。月亮好圆啊!我看到月亮上有一棵树和一只白兔!我妈妈告诉我,那是吴刚和他在神话的桂冠。后来我们一起去烧烤,打牌,骑自行车,吃月饼。
啊!这真是一个快乐的中秋节。