暑假生活作文300字 我的快乐暑假
不知不觉,暑假已经过去了一大半,据说快乐的时间很短,转眼时间就像流水一样悄悄流走了。
这个暑假发生了很多有趣的事情,但最让我开心的是终于可以学素描了,和好朋友在少年宫读书。
第一节课,老师总是让我们练习画横线。我不太明白。你觉得有必要吗?后来老师告诉我们,线条是素描的基础,我觉得这和《纪昌学射》是一样的。无论学哪门技能,都要从最基础的基础开始。在后面的课程中,我们又学会了画圆柱体。最初,我们必须使用投影、亮面和暗面来绘制圆柱体的草图真的不复杂!
经过一个多月的学习,我已经能够在老师的指导下完成一个简单的素描了,真的很开心。我觉得学校第一节课老师跟我们说学素描没意思,但我还是在学习过程中找到了乐趣。我一定要坚持学习素描,画得更好。