快乐的一天作文600字-小学三年级作文
今天学完钢琴,妈妈说带我出去玩,我很开心。
到了南方,我建议去雕塑公园,我妈同意了。到了公园下车,看到空气真的很清闲!刚下完雨,地上全是水,草坪上长满了各种各样的蘑菇,有白的,有黑的,有棕的,有大有小的,密密麻麻的,到处都是。这时,我看到绿草覆盖着晶莹的露珠,像珍贵的dia,在阳光下格外耀眼夺目。偶尔有一只小麻雀跳到草坪上,用嘴叼起一颗水晶珍珠,润喉,飞到树枝上自由歌唱。它真的像一个著名的歌手!
当我们走进公园时,我们第一次看到楼梯一个接一个,被水包围着。“双楼梯,”我妈一边看着石头上的铭文一边说。我一看,果然是水里种了三片荷叶,一片荷叶中间升了一朵白莲,露出一朵小黄莲。一阵风吹来,她随风起舞,像一个美丽非凡的仙女,用她婀娜的身躯翩翩起舞!
然后,我们看到一圈又一圈,这次我忙不迭地回答,“这就是魔法阵。”
雕塑《温暖的家》对我很有吸引力。这是一座家庭雕像。我妈坐在凉椅的左边,我爸坐在右边,孩子抱在中间,我妈抱孩子的头,孩子的腿抱在我爸手里。我觉得他们真的很幸福!
之后,我们看了铁匠,牛巨人的晚餐,金苹果,法院门口的老人,破碎的大地和快乐的母亲和孩子,母亲怀里的孩子,国王和王后,和平鸽和朱利安的雕像.
看完之后,我们回家看了看美丽的雕塑公园。我觉得很开心。