小学三年级作文:快乐掂球记
快乐点球记
时光快车迅速席卷了我们的夏日生活。我每天都在给自己增加知识和能量,当然也不能忘记运动。我有点本事。——.乒乓球。
我把乒乓球板的把手握在手里,用拇指和食指扣好,轻轻地把乒乓球扔在球拍上面。我很快就用球拍接住了。一,二,三,没错,保持稳定。乒乓球在球拍上并不混乱,来回跳跃,就像一只快乐的小喜鹊在球拍上跳跃。唉,球压得太高了,来不及了。当时我急中生智,看到球,猛冲上去,得到了一个漂亮的“空中接球”。幸运的是,我终于抓住了它。
虽然满头大汗,但心里还是很开心的。称球可以锻炼人的眼力和判断力,还能增强我们的耐心。你看,我的小绝技是不是也让你跃跃欲试?炫耀自己的绝活!