昆虫战争作文400字-小学三年级作文
昆虫状
昆曲区岗三三班韩小然
下午上体育课的时候,突然发现一只小黑虫,好奇地看着它的动作。
我正在看黑色的昆虫,突然一群蚂蚁不自觉地过来,把它们围住了。好像有战争,我赶紧让开。这时,一只蚂蚁从包围圈里出来了。它大摇大摆,迈着狂暴的步伐向小黑虫走去。我立马给这只蚂蚁起了个名字:蚁王。叫黑虫子小黑点。蚁王走到小黑点,看到它就打,好像有仇似的。蚁王的两根触手已经攻击到了小黑点的头部,小黑点像一条线一样被双臂托起。这时,有三个蚂蚁兵帮助蚁王,一下子把小黑点打掉了。蚁王宣布:“不要帮我,看我怎么收拾!”
这时,小黑点也勃然大怒,而蚁王还在得意。小黑点把蚁王扔到了地上。两个愤怒的脾气纠缠在一起打架。蚁王很凶,很快就把小黑点撞倒在地,躺在上面。
蚂蚁士兵看到国王赢了,欢呼起来。最后,一群蚂蚁袭击了远处的小黑点,都骄傲地向蚁王祝贺。
我刚才还沉浸在游戏里,失去了理智。我突然清醒过来,边走边想,这个游戏真的很有意思。但是动物应该团结一致。