为了消灭可怕的昆虫死亡蜗牛,昆虫的敌人把它们的身体牢牢地绑在火箭上,“呼呼”作响强大的火箭按照指令开始向浩瀚宇宙的深渊飞去。
但在2014年1月11日,发生了一起举世瞩目的事故:“轰”……一艘外星飞船因发动机损坏撞上了火箭。外星人不小心把他们的新发明——亡灵喷雾喷到了死蜗牛身上,这种喷雾以前没有试验过。这些死蜗牛死而复生!
因为飞船撞上火箭,两个都丢了,两边大部分系统都损坏了。失控的火箭再次降落在地球上,复活的死蜗牛发现自己有一种特殊的力量,毫不费力地折断了绳子。更让他们兴奋的是,只要一只动物吃了它们,动物的胃就会胀起来,“啪啪”地……很快胃就会爆炸,死去的蜗牛就会奇迹般地变成吃它们的那种动物。“哈哈哈”.变形的死蜗牛再次奔向它们渴望的昆虫王国。
“唉,唉”.昆虫的敌人涅墨西斯听后连连叹息,然后带着助手焦急地向昆虫王国冲去。
要去昆虫王国,你必须穿过一个洞穴。洞口有一扇三角形的门。只有回答门上的问题,你才能进入洞穴。昆虫的仇人立即在门上写下了答案。“轰!”门开了,他们走进了山洞。助手似乎感觉到了什么毛茸茸的东西。助手大叫:“啊!气肯尼大山狼,世界世界上最凶猛的狼……”“但是基奈山狼不是已经灭绝了吗?”昆虫的仇人说。当基奈山狼张开嘴想要吃它们时,昆虫的敌人反应又快又快,把地上催眠的蘑菇摘下来,扔进了基奈山狼的嘴里,“呼呼”地叫着基奈山狼立即睡着了,他们趁机溜进了入口。
就在这时,他们看到了一名士兵。士兵问:“你在找国王吗?国王在船上,我带你去。”他们来到船上,发现死蜗牛正大摇大摆地在国王的船上兴风作浪,正要先攻击国王的人。国王大惊失色。昆虫的敌人克星,忍不住咬牙切齿的仇恨。这时他刚好看到一盒烟花,突然灵机一动,把剩下的消毒液倒进烟花里,然后开始燃放烟花。“砰砰”.漫天的杀伤剂洒在死螺身上,死螺身上立即一个接一个涂上新研制的融体膏。
从此,死亡的蜗牛在这个世界上永远灭绝了。重生的国王正准备为敌人昆虫的克星举行盛大的庆祝活动!