我妈妈温柔体贴。长发,大眼睛,像葡萄,长眉毛,小鼻子。看,我妈妈多漂亮啊!
我妈性格开朗,经常露出酒窝。每次和老师、同事、亲戚说话,她都笑,很亲切。
一天晚上,我生病发烧了。我妈熬了一晚上。她给我量了一会儿体温,吃了消炎药,退烧药,喝了一会儿水。早上,我的烧终于慢慢退了下来。这时,妈妈松了一口气,疲惫的脸上出现了幸福的笑容。看到妈妈那么努力,心想:长大了,我要报答我亲爱的妈妈。
贾坤:
我妈34岁。她留着长发。她在政府审批中心工作,电脑打字技术很好。
平时妈妈在家最忙,爸爸忙于当警察,经常不回家。新年过后,我妈妈会做很多家务,比如洗碗、洗衣服、做饭。我妈妈对我的学习要求很严格。只要一个字的笔画写得不工整,她就让我擦掉重写。当我做事慢的时候,她会给我时间让我快点。我妈是个善良大方的妈妈。她给我想要的一切。有这样的妈妈真好。
嘉宏:
我妈妈
我妈再普通不过了。她长着一张长脸,圆圆的眼睛和一张小嘴。我叫我妈妈“女人”。因为有一次,我妈去买菜。不到五分钟,妈妈回来了,左手五个包,右手五个包。我在想:“我妈这么多东西怎么开门啊?”稍等一下,就呈现美味的一餐。妈妈做事简单利落。
这是我的“女人”妈妈!
黄:
我有一个喜欢穿裙子的漂亮妈妈。夏天,我妈几乎每天都换裙子。妈妈的头发总是在变。有时是黑色的,有时是红色的,有时像方便面,有时像钢丝一样直。我妈妈很爱我,每天给我做好吃的。她怕我身体脏,就让我天天洗澡。我换了衣服,她天天给我洗。
上学前,我妈妈总是对我说:“殷瑛,上学要听老师的话,好好学习!”每天都使劲点头。
妈妈爱我,我爱妈妈!
柯新杰:
今天,我想向你介绍我的母亲。她的眼睛很大,鼻子很高,有一双弯弯细长的眉毛,皮肤黝黑。我父亲总是称她为黑人妻子。妈妈笑的时候会张大嘴巴。她也有一束又黑又亮的长发。
妈妈是个很干净的人。她总是把她的家打理得井井有条。我妈也是个美女。她每天早上花30分钟把自己打扮得漂漂亮亮。
我爱我妈妈。希望妈妈更年轻,更漂亮。
蔡:
我妈妈是一个善良的妈妈。她有一双明亮的黑眼睛,一个尖尖的鼻子和一张小巧玲珑的嘴。妈妈身高1.63米,留着长长的卷发,像波浪一样缓缓走来。好美!
妈妈是个急性子,不管做什么都能一下子把事情做完。
我妈妈工作非常努力。她每隔一天才回家。当她回家时,她帮我做作业。她教我在学校听老师的话,在家听爸爸阿姨的话,专心学习,长大后成为祖国的人才。我必须记住我母亲的话。