今晚我一直在玩电脑游戏。幻想西游,眼睛很想睡觉,但是内心还是想玩这一趟,但是眼皮用牙签撑不住,最后还是上床睡了,睡的很快。突然,我觉得自己在一个陌生的地方。我看了看下半身,就知道是《梦幻西游》里我喜欢的角色的衣服。我心想,我是不是应该变成他,体验一下我喜欢的角色剑客的生活。我走下楼梯。这些都是古老的东西。我正要出门,却被一个男人拦住了。他太凶了,把我吓退了几步,他恨恨地说;“那个男孩用了我们的房间,没有给钱。”我摸了摸口袋,掏出一些钱,递给他,闪电般跑出客栈。外面人山人海,大家可以乐得扶老携幼!我沿着一条小路走,来到一片深山森林。突然,三个黑衣人跳到我面前说;“想想到这个办法。留下路过的钱。”我想回去,但我认为如果平民来了,他们会自杀。我拿起绿剑,只想冲过去。突然,一声叮当声把我吵醒了。
我睁开眼睛。原来是一场梦,但我真的很想回到那个陌生的地方,让我看看以后会发生什么。